Хью Сандерс

Hugh Sanders
Хью Сандерс - фотография (Hugh Sanders)
Информация
Имя:

Hugh Sanders

Дата рождения: 13 марта 1911 г.
Дата смерти: 9 января 1966 г. (54 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Иллинойс
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Хью Сандерс — фильмография

Всего фильмов: 120
Оскар
1966
актер
Apache Rifles
1964
актер
Беглец
1963
актер
The Wild Westerners
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Whispering Smith
1961
актер
Man-Trap
1961
актер
The Music Box Kid
1960
актер
Клондайк
1960
актер
Cage of Evil
1960
актер
The Deputy
1959
актер
The Big Operator
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Шериф
1959
актер
Don't Give Up the Ship
1959
актер
Техасец
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Going Steady
1958
актер
Flight
1958
актер
Бронко
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Phantom Stagecoach
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Chain of Evidence
1957
актер
The Peacemaker
1956
актер
Glory
1956
актер
Top Gun
1955
актер
Стукач
1955
актер
My Friend Flicka
1955
актер
I Cover the Underworld
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Untamed Heiress
1954
актер
Shield for Murder
1954
актер
Порт
1954
актер
Опознание
1954
актер
Топпер
1953
актер
Here Come the Girls
1953
актер
Gun Belt
1953
актер
Дикарь
1953
актер
The Steel Trap
1952
актер
The Sellout
1952
актер
Montana Territory
1952
актер
Indian Uprising
1952
актер
Boots Malone
1952
актер
Боец
1952
актер
Three Guys Named Mike
1951
актер
Sugarfoot
1951
актер
Strictly Dishonorable
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Мистер 880
1950
актер
Поддержка
1949
актер
Хью Сандерс — 54-летний актер родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Хью Сандерс принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 13 марта 1911. По гороскопу же Хью - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Хью Сандерс умер 9 января 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hugh Sanders: Оскар (1966), Incident at Phantom Hill (1966), Каникулы в гареме (1965), Семейка Аддамс (1964) и Apache Rifles (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.