Хью Проссер

Hugh Prosser
Хью Проссер - фотография (Hugh Prosser)
Информация
Имя:

Hugh Prosser

Дата рождения: 6 ноября 1900 г.
Дата смерти: 8 ноября 1952 г. (52 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Иллинойс
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1976 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Хью Проссер — фильмография

Всего фильмов: 88
The Lone Hand
1953
актер
Montana Incident
1952
актер
Canyon Ambush
1952
актер
Back at the Front
1952
актер
Hurricane Island
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
The Great Jewel Robber
1950
актер
Outlaw Gold
1950
актер
Across the Badlands
1950
актер
Western Renegades
1949
актер
Bruce Gentry
1949
актер
Trail to Laredo
1948
актер
The Plunderers
1948
актер
Six-Gun Law
1948
актер
Конго-Билл
1948
актер
Caged Fury
1948
актер
Vacation Days
1947
актер
Prairie Raiders
1947
актер
Морские псы
1947
актер
Jack Armstrong
1947
актер
The Phantom Rider
1946
актер
The French Key
1946
актер
Son of the Guardsman
1946
актер
Саспенс
1946
актер
Месье Бокэр
1946
актер
Pardon My Past
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
Code of the Lawless
1945
актер
West of the Rio Grande
1944
актер
Song of the Range
1944
актер
Range Law
1944
актер
Land of the Outlaws
1944
актер
Riders of the Deadline
1943
актер
Отверженные
1943
актер
Border Patrol
1943
актер
Spy Smasher
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
Lost Canyon
1942
актер
Boss of Hangtown Mesa
1942
актер
West of Cimarron
1941
актер
Sierra Sue
1941
актер
Mr. District Attorney
1941
актер
The Night Riders
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Come On, Leathernecks!
1938
актер
Блокада
1938
актер
The Millionaire Kid
1936
актер
Хью Проссер — 52-летний актер родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Хью Проссер принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. По гороскопу Хью - Скорпион. К сожалению, Хью Проссер умер 8 ноября 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hugh Prosser: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), The Lone Hand (1953), Чудовище с глубины 20000 морских саженей (1953), Человек из Аламо (1953) и Узник крепости Зенда (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.