Хью О’Брайан

Hugh O'Brian
Хью О’Брайан - фотография (Hugh O'Brian)
Информация
Имя:

Hugh O'Brian

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 19 апреля 1925 г.
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк, Рочестер
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Хью О’Брайан — фильмография

Всего фильмов: 91
Old Soldiers
2015
актер
Зов предков
2000
актер
Вики!
1992
актер
Рай
1988
актер
Близнецы
1988
актер
The Seekers
1979
актер
Игра смерти
1978
актер
Отряд убийц
1976
актер
Поиск
1972
актер
Wild Women
1970
актер
Swing Out, Sweet Land
1970
актер
Strategy of Terror
1969
актер
Dial M for Murder
1967
актер
Africa: Texas Style
1967
актер
Come Fly with Me
1963
актер
Feathertop
1961
актер
The Brass Legend
1956
актер
Белое перо
1955
актер
Саскачеван
1954
актер
Fireman Save My Child
1954
актер
Drums Across the River
1954
актер
Surprising Suzie
1953
актер
Семинолы
1953
актер
Meet Me at the Fair
1953
актер
The Raiders
1952
актер
The Cimarron Kid
1952
актер
The Christophers
1952
актер
Сын Али-Бабы
1952
актер
На свободу
1951
актер
Little Big Horn
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Ракета Х-М
1950
актер
Never Fear
1949
актер
Похищенный
1948
актер
Хью О’Брайан — 95-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Рочестер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Хью О’Брайан принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 19 апреля 1925. По гороскопу же Хью - Овен. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hugh O'Brian: Old Soldiers (2015), Празднование 50-летия ABC (2003), Стрелок: Живая легенда (2001), Зов предков (2000) и Уайатт Эрп: Возвращение в Томбстоун (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.