Хью Камерон

Hugh Cameron
Хью Камерон - фотография (Hugh Cameron)
Информация
Имя:

Hugh Cameron

Дата рождения: 15 мая 1879 г.
Дата смерти: 9 ноября 1941 г. (62 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Миннесота, Дулут
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1939 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Хью Камерон — фильмография

Всего фильмов: 12
Треть нации
1939
актер
Back Door to Heaven
1939
актер
Rhythmitis
1936
актер
Dublin in Brass
1935
актер
One Heavenly Night
1931
актер
Papa's Slay Ride
1930
актер
Homeward Bound
1923
актер
Cappy Ricks
1921
актер
The Web of Deceit
1920
актер
Хью Камерон — 62-летний актер родом из США, Миннесота, Дулут. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Хью Камерон принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Хью - Телец. К сожалению, Хью Камерон умер 9 ноября 1941 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hugh Cameron: Треть нации (1939), Back Door to Heaven (1939), Rhythmitis (1936), Dublin in Brass (1935) и One Heavenly Night (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.