Хён-су Чан

Hyeon-su Jang
Информация
Имя:

Hyeon-su Jang

Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Хён-су Чан — фильмография

Всего фильмов: 52
Дорога к Сампо
1975
монтажер
Annaui yuseo
1975
монтажер
Lee Yong-bokui eorin shigeal
1974
монтажер
Amsal jiryeong
1974
монтажер
До-сан и Габ-сан
1973
монтажер
Hwalgeuk daesa
1972
монтажер
Габ-дол и Габ-сан
1972
монтажер
Yeoldu yeoja
1971
монтажер
Yukinui nanpokja
1970
монтажер
Sumgyeonon yeoja
1970
монтажер
Seokyangui bulcheonggaek
1970
монтажер
Paldo geomgaek
1970
монтажер
Nampodong chulshin
1970
монтажер
Knife Jang
1970
монтажер
Geu yeojareul jjochara
1970
монтажер
Dolaon bangrangja
1970
монтажер
Cheonsaui nunmul
1970
монтажер
Yeoseotgaeui geulimja
1969
монтажер
Shanghai imshijeongbu
1969
монтажер
Seoulyahwa
1969
монтажер
Sanai jung sanai
1969
монтажер
Minyeo Hong Nang-ja
1969
монтажер
Haneuleul bogo byeoleul dago
1969
монтажер
Eonu jibungmiteseo
1969
монтажер
Baekmyeon geomgwi
1969
монтажер
Anggaeggin shanghai
1969
монтажер
Sarang
1968
монтажер
Sangsacho
1968
монтажер
Jeonseoldara samcheonri
1968
монтажер
Jeongdeun nim
1968
монтажер
Hwaseon daek
1968
монтажер
Hwanghonui blues
1968
монтажер
Danbal kisaeng
1968
монтажер
Daegeomgaek
1968
монтажер
Chilbo bangji
1968
монтажер
Cheonhajangsa Lim Geok-jeong
1968
монтажер
Saligolui shinhwa
1967
монтажер
Namnamseoro jikhaenghara
1967
монтажер
Kang Myeong-hwa
1967
монтажер
Iljimae samgeomgaek
1967
монтажер
Hwanghonui geomgaek
1967
монтажер
Dugyeonsae uneun sayeon
1967
монтажер
Chowonui yeonindeul
1967
монтажер
Amhaengeosa
1967
монтажер
Yu Gwan-sun
1966
монтажер
Mokeobtneun minyeo
1966
монтажер
Iljimae pilsaui geom
1966
монтажер
Oki eoma
1965
монтажер
Byekodong shimeun deusheun
1964
монтажер
Хён-су Чан монтажер. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Хён-су Чан принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hyeon-su Jang: Дорога к Сампо (1975), Annaui yuseo (1975), Lee Yong-bokui eorin shigeal (1974), Amsal jiryeong (1974) и Возвращение домой (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.