Хён-чхэ Сон

Hyun-chae Son
Информация
Имя:

Hyun-chae Son

Карьера: Оператор
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Хён-чхэ Сон — фильмография

Всего фильмов: 34
Я буду жить!
1993
оператор
Geomeun hwipalam
1991
оператор
Oseam
1990
оператор
Mulwireul geodneun yeoja
1990
оператор
Bului nara
1989
оператор
Aggimeobshi juryeonda
1989
оператор
Eob
1988
оператор
Bang Kang-soe 3
1988
оператор
Burshi
1987
оператор
Yeoshinui neup
1986
оператор
Pong
1986
оператор
Naeshi
1986
оператор
Charari buldeongeoriga doerira
1986
оператор
Охота на оленей
1985
оператор
Sureongeseo geonjin naeddal
1984
оператор
Seumuhae cheojaenal
1984
оператор
Nabipumeseo uleotda
1983
оператор
Deulgae
1983
оператор
Abenko gongsu gundan
1982
оператор
Gwihwa sanjang
1981
оператор
Tainui bang
1980
оператор
Sangwoong
1980
оператор
Роковая исповедь
1978
оператор
Chobun
1977
оператор
Kwageol Iljimae
1976
оператор
Ganginui mudeom
1975
оператор
Большой побег
1975
оператор
Dolaon oedari 2
1974
оператор
Baeshinja
1974
оператор
Daekui appado ireoheubniga
1971
оператор
Maenjumakeuro watda
1970
оператор
Maenbalro watda
1970
оператор
Miryeon
1967
оператор
Хён-чхэ Сон оператор. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Хён-чхэ Сон принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Hyun-chae Son: Я буду жить! (1993), Geomeun hwipalam (1991), Oseam (1990), Mulwireul geodneun yeoja (1990) и Bului nara (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.