Хусейн Пейда

Hüseyin Peyda
Информация
Имя:

Hüseyin Peyda

Дата рождения: 27 января 1920 г.
Место рождения: Турция, Шанлыурфа
Дата смерти: 31 июля 1990 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Хусейн Пейда — фильмография

Всего фильмов: 108
Kan Su Gibi Akacak
1990
актер
Ceylan
1989
актер
Gülüm benim
1987
актер
Ты не плачь
1987
актер
Yarali can
1987
актер
Kum
1987
актер
Üç halka 25
1986
актер
Kisrak
1986
актер
Драка
1986
актер
Sarhos
1986
актер
Sultanoglu
1986
актер
Раб денег
1985
актер
Tapilacak kadin
1985
актер
Тигры
1985
актер
Ates çemberi
1985
актер
Kara simsek
1985
актер
Mahkum
1985
актер
Haram Oldu
1985
актер
Воин смерти
1984
актер
Dev kani
1984
актер
Yangin
1984
актер
Ejderin intikami
1984
актер
Дикая кровь
1983
актер
Пустыня
1983
актер
Gizli kuvvet
1983
актер
Bedel
1983
актер
Erkekçe
1983
актер
Leyla ile Mecnun
1982
актер
Çile
1980
актер
Ветер
1980
актер
Ayrilik kolay degil
1980
актер
Опасности
1979
актер
Gazeteci
1979
актер
Pusu
1979
актер
Baba Ocagi
1978
актер
Seven Unutmaz
1978
актер
Dar Geçit
1977
актер
Biktim hergun olmekten
1976
актер
Seytan Diyor ki
1976
актер
Kurban Olayim
1976
актер
Мост
1975
актер
Kara çarsafli gelin
1975
актер
Agri dagi efsanesi
1975
актер
Babanin Oglu
1975
актер
Дядя
1974
актер
Birakin yasayalim
1974
актер
Mevlana
1973
актер
Осужденный
1972
актер
Olmeyen adam
1971
актер
Mezarimi tastan oyun
1969
режиссер, сценарист
Urfa-Istanbul
1968
актер
Kabadayi
1968
актер
Ana hakki ödenmez
1968
актер
Ali'yi gördüm Ali'yi
1967
актер
Nemli dudaklar
1967
актер
Отверженные
1967
актер
Kilink Istanbul'da
1967
актер
Ковбой Али
1966
актер
Hayat kasirgalari
1966
актер
Zorba
1966
актер
Çingene
1966
актер
O kadin
1966
актер
Haremde dört kadin
1965
актер
Öfke daglari sardi
1965
актер
Kasimpasali Recep
1965
актер
Veysel Karani
1965
режиссер, актер
Gizli emir
1965
актер
Yahya Peygamber
1965
режиссер
Sana layik degilim
1965
актер
Kizgin delikanli
1964
актер
Poyraz Osman
1964
актер
Anadolu cocugu
1964
актер
Beni Osman öldürdü
1963
актер
Erenlerin dügünü
1963
актер
Koroglu-Daglar krali
1963
актер
Leyla ile Mecnun gibi
1963
актер
Ask yarisi
1962
актер
Ask hirsizi
1960
режиссер, актер
Capkin hirsiz
1960
сценарист, актер, режиссер
Kaderim böyle imis
1959
актер, сценарист
Olum donemeci
1959
актер
Kaybolan yillar
1954
продюссер
Хусейн Пейда — 70-летний актер родом из Турция, Шанлыурфа. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Хусейн Пейда принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 27 января 1920 г.. По гороскопу же Хусейн - Водолей. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Хусейн Пейда умер 31 июля 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hüseyin Peyda: Kan Su Gibi Akacak (1990), Ceylan (1989), Bu Talihimin Canina Okuyacagim (1988), Gülüm benim (1987) и Ты не плачь (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.