Хунг Тсаи

Hung Tsai
Информация
Имя:

Hung Tsai

Дата рождения: 29 декабря 1942 г.
Место рождения: Тайвань
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Хунг Тсаи — фильмография

Всего фильмов: 83
Суперкопы
1997
актер
Реваншист
1994
актер
Wen shen nu lang
1993
актер
Hong fen sha shou
1993
актер
Xue qiang lei ying
1993
актер
Wang ming ju ji
1992
актер
Hei dao nu ba wang
1992
актер
Zhi zun sha shou
1991
актер
Da tou bing chu ji
1987
актер
Fen nu de qing nian
1983
актер
Chi se Xiang Wei she
1982
актер
Gong Fu Huang Di
1981
актер
Ночь убийц
1981
актер
Shang xing lie che
1981
актер
Er deng bing xu ji
1981
актер
Маска мести
1980
актер
Герои
1980
актер
Nan wang bei gai
1980
актер
Zhui lie
1980
актер
Qi Ji Guang
1979
актер
Tie gong ji
1979
актер
Jiu wen long
1978
актер
Tie bo zi Li Yong
1978
актер
The Chinese Caper
1978
актер
Qi shi er sha xing
1978
актер
Qi er da xia
1978
актер
Tian di shuang yi tui
1978
актер
Ju ma pao
1976
актер
Ye mao ba fan
1976
актер
800 храбрецов
1976
актер
Осужденные
1976
актер
Bao biao
1976
актер
Meng shi
1974
актер
Hu bian zi
1974
актер
Chao Zhou hu nu
1974
актер
Hu die sha shou
1973
актер
Hai yuan chi hao
1973
актер
Shan Dong da jie
1973
актер
Chou
1972
актер
Gai shi quan
1972
актер
Разборка
1972
актер
Lei tai
1972
актер
Злое карате
1971
актер
Yin juan nu xia
1970
актер
Хунг Тсаи — 79-летний актер родом из Тайвань. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Хунг Тсаи принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 29 декабря 1942 г.. По гороскопу же Хунг - Козерог. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hung Tsai: Суперкопы (1997), Реваншист (1994), Wen shen nu lang (1993), Hong fen sha shou (1993) и Ниндзя в древнем Китае (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.