Хун Ли

Hoon Lee
Хун Ли - фотография (Hoon Lee)
Информация
Имя:

Hoon Lee

Место рождения: США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хун Ли — фильмография

Всего фильмов: 17
Мулан
2020
актер
Воин
2019
актер
Босх
2014
актер
Банши
2013
актер
Banshee Origins
2013
актер
Нью-Йорк 22
2012
актер
Exposed
2012
актер
Грань
2008
актер
Спасая лицо
2004
актер
Хун Ли актер родом из США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Хун Ли принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hoon Lee: Мулан (2020), Воин (2019), Босх (2014), Банши (2013) и Чёрный список (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.