Хулио Сальвадор

Julio Salvador
Информация
Имя:

Julio Salvador

Место рождения: Испания, Барселона
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Хулио Сальвадор — фильмография

Всего фильмов: 17
Touch Me Not
1974
сценарист
Склеп живого мертвеца
1973
режиссер, сценарист
El secreto de la momia egipcia
1973
сценарист
Выхода нет
1970
сценарист
Последний наёмник
1968
сценарист
Женщины сверху
1965
режиссер, актер, сценарист
La boda era a las doce
1964
режиссер
Han matado a un cadaver
1962
режиссер, сценарист
Parque de Madrid
1959
сценарист
Ya tenemos coche
1958
режиссер, сценарист
Juanillo, papa y mama
1957
режиссер, сценарист
Sin la sonrisa de Dios
1955
режиссер, сценарист
Lo que nunca muere
1955
режиссер, сценарист
Contraband Spain
1955
режиссер
Duda
1951
режиссер
Apartado de correos 1001
1950
режиссер
Se le fue el novio
1945
режиссер, сценарист
Хулио Сальвадор сценарист родом из Испания, Барселона. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Хулио Сальвадор принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Julio Salvador: Touch Me Not (1974), Склеп живого мертвеца (1973), El secreto de la momia egipcia (1973), Выхода нет (1970) и Последний наёмник (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.