Хулио Медина

Julio Medina
Хулио Медина - фотография (Julio Medina)
Информация
Имя:

Julio Medina

Место рождения: Колумбия
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Хулио Медина — фильмография

Всего фильмов: 52
Hoguera
2007
актер
Hard Road Home
2007
актер
Во имя любви
2006
актер
El trato
2005
актер
Чудо любви
2002
актер
After Party
2002
актер
Rizo
1999
актер
Тихие воды
1994
актер
Ослепший
1992
актер
En cuerpo ajeno
1992
актер
La Maria
1991
актер
Нарковойны
1989
актер
Mauvaise conduite
1984
актер
Мистер Ти
1983
актер
The Ropers
1979
актер
Бенсон
1979
актер
A Man Called Sloane
1979
актер
Столетие
1978
актер
Crash
1978
актер
Most Wanted
1976
актер
The Healers
1974
актер
Гарри О
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Баначек
1972
актер
El tesoro de Atahualpa
1968
актер
Хулио Медина актер родом из Колумбия. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Хулио Медина принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Julio Medina: Зорро: Шпага и роза (2007), Hoguera (2007), Hard Road Home (2007), Во имя любви (2006) и Karmma, el peso de tus actos (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.