Хулио Данери

Julio Daneri
Информация
Имя:

Julio Daneri

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Хулио Данери — фильмография

Всего фильмов: 40
Вампир
1957
актер
Feliz año, amor mío
1957
актер
Una lección de amor
1956
актер
El vividor
1956
актер
Ultraje al amor
1956
актер
Хищник
1956
актер
Sombra verde
1954
актер
La desconocida
1954
актер
Romance de fieras
1954
актер
Sí, mi vida
1953
актер
Aventura en Rio
1953
актер
Casa de vecindad
1951
актер
Buenas noches mi amor
1951
актер
Sobre las olas
1950
актер
Пучина
1949
актер
El Colmillo de Buda
1949
актер
El ultimo amor de Goya
1946
актер
Por un amor
1946
актер
Sol y sombra
1946
актер
Besame mucho
1945
актер
El que murió de amor
1945
актер
La trepadora
1944
актер
Хулио Данери - актер. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Хулио Данери принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Julio Daneri: Тысяча и одна ночь (1958), Вампир (1957), Диана-охотница (1957), Feliz año, amor mío (1957) и Una lección de amor (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.