Хулио Чавез

Julio Chávez
Информация
Имя:

Julio Chávez

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Хулио Чавез — фильмография

Всего фильмов: 33
En busca de un muro
1974
художник
Принципиально
1973
художник
Vestidas y alborotadas
1968
художник
La tórtola del Ajusco
1962
художник
Viva Jalisco que es mi tierra
1961
художник
Las Leandras
1961
художник
Poker de reinas
1960
художник
Tres lecciones de amor
1959
художник
Vistete Cristina
1959
художник
El cofre del pirata
1959
художник
Mi desconocida esposa
1958
художник
Quiero ser artista
1958
художник
Concurso de belleza
1958
художник
Золотые сны
1958
художник
La flecha envenenada
1957
художник
Стальная душа
1957
художник
Al compás del rock and roll
1957
художник
Cien muchachas
1957
художник
Caras nuevas
1956
художник
Фараона
1956
художник
Pensión de artistas
1956
художник
Que lindo Cha Cha Cha
1955
художник
Los lios de Barba Azul
1955
художник
Cadena de mentiras
1955
художник
Tres melodias de amor
1955
художник
El casto Susano
1954
художник
As negro
1954
художник
Contigo a la distancia
1954
художник
Estoy taan enamorada
1954
художник
Doña Mariquita de mi corazón
1953
художник
Хулио Чавез - художник. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Хулио Чавез принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Julio Chávez: Да здравствует ливень! (1983), ¿A que le tiras cuando sueñas... Mexicano? (1979), En busca de un muro (1974), У любви нет женского лица (1973) и Принципиально (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.