Хулио Брачо

Julio Bracho
Информация
Имя:

Julio Bracho

Дата рождения: 17 июля 1909 г.
Место рождения: Mexico, Durango, Durango
Дата смерти: 26 апреля 1978 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Хулио Брачо — фильмография

Всего фильмов: 48
Los amantes frios
1978
режиссер
Espejismo de la ciudad
1976
режиссер
Educación extraescolar en el medio urbano
1975
режиссер, продюссер
En busca de un muro
1974
сценарист, режиссер
Andante
1969
режиссер, сценарист
Damiana y los hombres
1967
сценарист, режиссер
Куэрнавака весной
1966
режиссер, сценарист
El proceso de Cristo
1966
режиссер, сценарист
Amor de adolescente
1965
сценарист, режиссер
He matado a un hombre
1964
режиссер, сценарист
Historia de un canalla
1964
режиссер, сценарист
Corazón de niño
1963
режиссер, сценарист
Учитель Вальдес
1962
режиссер
Mexico lindo y querido
1961
режиссер
La sombra del Caudillo
1960
сценарист, актер, режиссер
Una cancion para recordar
1960
режиссер
Las canciones unidas
1960
режиссер
¡Yo sabia demasiado!
1960
режиссер, сценарист
La mafia del crimen
1958
режиссер
Senora ama
1955
режиссер, сценарист
María la Voz
1955
сценарист, режиссер
Llevame en tus brazos
1954
сценарист, режиссер
Reto a la vida
1954
режиссер
Mujeres que trabajan
1953
режиссер, сценарист
Трус
1953
сценарист, режиссер
Rostros olvidados
1952
режиссер, сценарист
Отсутствие
1952
сценарист, продюссер, режиссер
Historia de un corazón
1951
режиссер, сценарист
Paraiso robado
1951
режиссер, сценарист
Inmaculada
1950
режиссер, сценарист
La posesion
1950
режиссер, сценарист
Felipe de Jesús
1949
режиссер, сценарист
Rosenda
1948
режиссер, сценарист
El ladron
1947
режиссер, сценарист
Женщины для всех
1946
режиссер, сценарист
Cantaclaro
1946
сценарист, режиссер
Don Simon de Lira
1946
сценарист, продюссер, режиссер
Белый монах
1945
сценарист, режиссер
Сумерки
1945
режиссер, сценарист
Двор фараона
1944
сценарист, режиссер
Distinto amanecer
1943
режиссер, сценарист
La virgen que forjó una patria
1942
режиссер, сценарист
История великой любви
1942
сценарист, режиссер
iAy, que tiempos senor don Simon!
1941
сценарист, режиссер
Хулио Брачо — 68-летний режиссер родом из Mexico, Durango, Durango. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Хулио Брачо принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 июля 1909 г.. По гороскопу же Хулио - Рак. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер. К сожалению, Хулио Брачо умер 26 апреля 1978 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Julio Bracho: Los amantes frios (1978), Педро Парамо (1978), Espejismo de la ciudad (1976), Educación extraescolar en el medio urbano (1975) и En busca de un muro (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.