Хулио Ахует

Julio Ahuet
Информация
Имя:

Julio Ahuet

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Хулио Ахует — фильмография

Всего фильмов: 106
El amarrador
1991
актер
Судьба
1989
актер
Angeles infernales
1989
актер
Camino al infierno
1987
актер
El trailer asesino
1986
актер
Mi nombre es gatillo
1985
актер
El pocho
1970
актер
Profanadores de tumbas
1966
актер
Los gavilanes negros
1966
актер
El alazan y el rosillo
1966
актер
Los margaritos
1956
актер
La desconocida
1954
актер
Salon de baile
1952
актер
Porque peca la mujer
1952
актер
El martir del Calvario
1952
актер
El luchador fenomeno
1952
актер
El fronterizo
1952
актер
El enamorado
1952
актер
Ahora soy rico
1952
актер
Puerto de tentacion
1951
актер
Mujeres sin manana
1951
актер
Islas Marias
1951
актер
Yo quiero ser mala
1950
актер
Pina madura
1950
актер
Mi preferida
1950
актер
Lluvia roja
1950
актер
La mujer que yo ame
1950
актер
Gemma
1950
актер
El desalmado
1950
актер
Пучина
1949
актер
No me quieras tanto...
1949
актер
Medianoche
1949
актер
El charro del Cristo
1949
актер
El bano de Afrodita
1949
актер
Yo soy tu padre
1948
актер
Мы, бедные
1948
актер
Los viejos somos asi
1948
актер
Los tres huastecos
1948
актер
Hermoso ideal
1948
актер
Una gitana en Jalisco
1947
актер
Pecadora
1947
актер
El tigre de Jalisco
1947
актер
Albur de amor
1947
актер
Las abandonadas
1945
актер
Canaima
1945
актер
Caminos de sangre
1945
актер
Sota, caballo y rey
1944
актер
Mis hijos
1944
актер
Мексиканец
1944
актер
Como todas las madres
1944
актер
Воскресение
1943
актер
Скала духов
1943
актер
La posada sangrienta
1943
актер
Горбун
1943
актер
Цирк
1943
актер
Бунтарь
1943
актер
Adios mi chaparrita
1943
актер
Virgen de medianoche
1942
актер
Jesusita en Chihuahua
1942
актер
Alla en el bajio
1942
актер
Rancho Alegre
1941
актер
El Zorro de Jalisco
1941
актер
El rapido de las 9.15
1941
актер
Amor chinaco
1941
актер
Alla en el Tropico
1940
актер
La bestia negra
1939
актер
El cobarde
1939
актер
La Adelita
1938
актер
Aguila o sol
1938
актер
Хулио Ахует актер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Хулио Ахует принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Julio Ahuet: Perro rabioso III: Tras el rostro (1992), El sacristan del diablo (1992), El corrido de los Perez (1992), El amarrador (1991) и Судьба (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.