Хулио Алеман

Julio Alem
Информация
Имя:

Julio Alem

Дата рождения: 29 ноября 1933 г.
Место рождения: Мексика, Мичоакан, Морелия
Дата смерти: 11 апреля 2012 г. (78 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 150
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Хулио Алеман — фильмография

Всего фильмов: 150
Se les pelo Baltazar
2006
актер
No hay derecho joven
2006
актер
Путь любви
2002
актер
El tesoro del Pilar
2000
актер
Cuando el poder es...
2000
актер
Si nos dejan
1999
актер
Puno de lodo
1999
актер
Mujeres bravas
1998
актер
Шалунья
1997
актер
La hora 24
1990
актер
Mi fantasma y yo
1988
актер
Ladron
1988
актер
La leyenda del Manco
1987
актер
Пленница
1986
актер
El cafre
1986
актер
La carcel de Laredo
1985
актер
Luis Alcoriza
1984
актер
La nueva generacion
1984
актер
El ahorcado
1983
актер
La contrabandista
1982
актер
Tiempo para amar
1980
актер
Pelea de perros
1980
актер
El cara parchada
1980
актер
Deportados
1977
актер
Un camino al cielo
1975
актер
Un amor extrano
1975
актер
Mi amorcito de Suecia
1974
актер
El sargento Perez
1973
актер
El imponente
1973
актер
Diamantes, oro, y amor
1973
актер
Adios, amor...
1973
актер
Tampico
1972
актер
Los novios
1971
актер
Los corrompidos
1971
актер
El idolo
1971
актер
La viuda blanca
1970
актер
Крест любви
1970
актер, продюссер
El tunco Maclovio
1970
актер
Trampas de amor
1969
актер
Prestame a tu mujer
1969
актер
Patsy, mi amor
1969
актер
La trinchera
1969
актер
El Yaqui
1969
актер
Los angeles de Puebla
1968
актер
Amor perdoname
1968
актер
Мариана
1967
актер
La perra
1967
актер
Solo de noche vienes
1966
актер
Sangre en el Bravo
1966
актер
Preciosa
1965
актер
Наш посёлок
1965
актер
Мой герой
1965
актер
Los hijos que yo sone
1965
актер
Diablos en el cielo
1965
актер
Yo, el valiente
1964
актер
Napoleoncito
1964
актер
Музей ужаса
1964
актер
Historia de un canalla
1964
актер
La risa de la ciudad
1963
актер
La diosa impura
1963
актер
Me dicen el consentido
1962
актер
La muerte pasa lista
1962
актер
La barranca sangrienta
1962
актер
Los inocentes
1961
актер
Con la misma moneda
1961
актер
Симитрио
1960
актер
La ciguena dijo si
1960
актер
El zarco
1959
актер
Хулио Алеман — 78-летний актер родом из Мексика, Мичоакан, Морелия. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Хулио Алеман принял участие в 150 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 ноября 1933. По гороскопу же Хулио - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Хулио Алеман умер 11 апреля 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Julio Alem: Я твоя хозяйка (2010), Дикое сердце (2009), Братья-детективы (2009), Нет дур в раю (2008) и В последний момент (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.