Хулиан Пастор

Julián Pastor
Информация
Имя:

Julián Pastor

Дата рождения: 18 октября 1943 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Монтажер, Продюсер, Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Хулиан Пастор — фильмография

Всего фильмов: 92
Tus Feromonas Me Matan
2016
сценарист
Роза Гваделупе
2008
режиссер
Под одной кожей
2003
режиссер, оператор
Un baul lleno de miedo
1997
актер
Марисоль
1996
режиссер
Una mujer con oficio
1995
сценарист
Las delicias del matrimonio
1994
режиссер
El tesoro de Clotilde
1994
режиссер
Kino
1993
актер
Extranos caminos
1993
актер
Polvora en la piel
1992
актер
La tarea prohibida
1992
актер
Comodas mensualidades
1992
режиссер, актер
Женщина из кабаре
1991
режиссер, актер
Camino largo a Tijuana
1991
актер
Bandidos
1991
актер
Las buenas costumbres
1990
режиссер, монтажер
Месть
1989
актер
Macho y hembras
1987
режиссер, монтажер
Herencia maldita
1987
актер
El retrato de Anabella
1987
режиссер
Отмеченное время
1986
режиссер
La gran fiesta
1986
актер
Ориноко
1985
режиссер
El heroe desconocido
1981
режиссер
Morir de madrugada
1980
режиссер
El vuelo de la ciguena
1979
режиссер, сценарист
Los pequenos privilegios
1978
режиссер, сценарист
Vacaciones misteriosas
1977
актер
Maten al leon
1977
актер
La casta divina
1977
режиссер
El esperado amor desesperado
1976
режиссер
Un amor extrano
1975
актер
Темнее ночи
1975
актер
La venida del rey Olmos
1975
режиссер, сценарист
Romero solo
1974
режиссер, продюссер, монтажер
Peregrina
1974
актер
Cronica de un amor
1974
актер
Те годы
1973
актер
La justicia tiene doce anos
1973
режиссер
Los perturbados
1972
актер
Para servir a usted
1971
актер, сценарист
Las reglas del juego
1971
актер
El juicio de los hijos
1971
актер
Una senora estupenda
1970
актер
Tres noches de locura
1970
актер
Matrimonio y sexo
1970
актер
La viuda blanca
1970
актер
Санта
1969
актер
Patsy, mi amor
1969
актер
Lauro Punales
1969
актер
Las impuras
1969
актер
Almohada para tres
1969
актер
Los adolescentes
1968
актер
La muerte es puntual
1967
актер
Arrullo de Dios
1967
актер
Хулиан Пастор — 77-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Хулиан Пастор принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 октября 1943. По гороскопу же Хулиан - Весы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, монтажер, продюсер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Julián Pastor: Tus Feromonas Me Matan (2016), Ранние и короткие годы Сабины Ривас (2012), Эффект текилы (2010), Возроди во мне жизнь (2008) и Роза Гваделупе (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.