Хуберт фон Майеринк

Hubert von Meyerinck
Информация
Имя:

Hubert von Meyerinck

Дата рождения: 23 августа 1896 г.
Место рождения: Германия, Потсдам
Дата смерти: 13 мая 1971 г. г. (74 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 250
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Хуберт фон Майеринк — фильмография

Всего фильмов: 250
Das sundige Dorf
1966
актер
Маг 2
1965
актер
DM-Killer
1965
актер
Die turkischen Gurken
1962
актер
Фестиваль
1961
актер
SchluBakkord
1960
актер
Skandal um Dodo
1959
актер
Melodie und Rhythmus
1959
актер
La Paloma
1959
актер
Bobby Dodd greift ein
1959
актер
WeiBer Holunder
1957
актер
Traume von der Sudsee
1957
актер
Siebenmal in der Woche
1957
актер
Eine verruckte Familie
1957
актер
Der tolle Bomberg
1957
актер
Der mude Theodor
1957
актер
Santa Lucia
1956
актер
Manoverball
1956
актер
IA in Oberbayern
1956
актер
Die wilde Auguste
1956
актер
Die gestohlene Hose
1956
актер
Die spanische Fliege
1955
актер
Das Forsthaus in Tirol
1955
актер
Ball im Savoy
1955
актер
An jedem Finger zehn
1954
актер
Man nennt es Liebe
1953
актер
Heute nacht passiert's
1953
актер
Fanfaren der Ehe
1953
актер
Das Nachtgespenst
1953
актер
Wochenend im Paradies
1952
актер
Traumschone Nacht
1952
актер
Ich warte auf dich
1952
актер
Форточник
1952
актер
Der bunte Traum
1952
актер
Weh dem, der liebt!
1951
актер
Дюбарри
1951
актер
Die Mitternachtsvenus
1951
актер
Das spate Madchen
1951
актер
Liebe auf Eis
1950
актер
Kein Engel ist so rein
1950
актер
Eine seltene Geliebte
1950
актер
Die Sterne lugen nicht
1950
актер
Aufruhr im Paradies
1950
актер
Nichts als Zufalle
1949
актер
MordprozeB Dr. Jordan
1949
актер
Liebe '47
1949
актер
Katchen fur alles
1949
актер
Der groBe Fall
1949
актер
Der blaue Strohhut
1949
актер
Artistenblut
1949
актер
Amico
1949
актер
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Blockierte Signale
1948
актер
Sag' die Wahrheit
1946
актер
Das Madchen Juanita
1945
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Leichtes Blut
1943
актер
WeiBe Wasche
1942
актер
Ein Zug fahrt ab
1942
актер
Дизель
1942
актер
Venus vor Gericht
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
Звезда Рио
1940
актер
Возмездие
1940
актер
Trenck, der Pandur
1940
актер
Ротшильды
1940
актер
Кора Терри
1940
актер
Ihr Privatsekretar
1940
актер
Die keusche Geliebte
1940
актер
Der Weg zu Isabel
1940
актер
Ангелика
1940
актер
Хелло Жанин
1939
актер
Wir tanzen um die Welt
1939
актер
Schneider Wibbel
1939
актер
Salonwagen E 417
1939
актер
Милый друг
1939
актер
Eine Frau wie Du
1939
актер
Fruhlingsluft
1938
актер
Frauen fur Golden Hill
1938
актер
Der Fall Deruga
1938
актер
Anna Favetti
1938
актер
Ab Mitternacht
1938
актер
Враг народа
1937
актер
Versprich mir nichts!
1937
актер
Fanny Elssler
1937
актер
Die Stimme des Herzens
1937
актер
Spiel an Bord
1936
актер
Fraulein Veronika
1936
актер
Familienparade
1936
актер
Sie und die Drei
1935
актер
Кот в мешке
1935
актер
Es flustert die Liebe
1935
актер
Endstation
1935
актер
Ein ganzer Kerl
1935
актер
Ein falscher Fuffziger
1935
актер
Баркарола
1935
актер
April, April!
1935
актер
Ich heirate meine Frau
1934
актер
Die Welt ohne Maske
1934
актер
Die Insel
1934
актер
Die groBe Chance
1934
актер
Ein gewisser Herr Gran
1933
актер
Der Traum vom Rhein
1933
актер
Der Storenfried
1933
актер
Kampf
1932
актер
Der weiBe Damon
1932
актер
Die heilige Flamme
1931
актер
Der Schlemihl
1931
актер
Der Raub der Mona Lisa
1931
актер
Rosenmontag
1930
актер
Ich lebe fur Dich
1929
актер
Die Drei um Edith
1929
актер
Das brennende Herz
1929
актер
Adieu Mascotte
1929
актер
Unter der Laterne
1928
актер
Дона Жуана
1928
актер
Der erste KuB
1928
актер
Brennende Grenze
1927
актер
Они лгут
1926
актер
Menschen untereinander
1926
актер
Манон Леско
1926
актер
Желание
1921
актер
Хуберт фон Майеринк — 74-летний актер родом из Германия, Потсдам. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Хуберт фон Майеринк принял участие в 250 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 августа 1896 г.. По гороскопу же Хуберт - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Хуберт фон Майеринк умер 13 мая 1971 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hubert von Meyerinck: Wenn die tollen Tanten kommen (1970), Nachbarn sind zum Argern da (1970), Keine Angst Liebling, ich pass schon auf (1970), Humor ist, wenn man trotzdem singt (1970) и Тётка Чарлея (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.