Хуано Эрнандез

Juano Hernandez
Информация
Имя:

Juano Hernandez

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 19 июля 1901 г.
Место рождения: Пуэрто-Рико, Сан-Хуан
Дата смерти: 17 июля 1970 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Хуано Эрнандез — фильмография

Всего фильмов: 36
Воры
1969
актер
Ростовщик
1964
актер
Две любви
1961
актер
Защитники
1961
актер
Шоссе 66
1960
актер
Johnny Staccato
1959
актер
Мачете
1958
актер
St. Louis Blues
1958
актер
Выкуп
1956
актер
Суд
1955
актер
Вы — там
1953
актер
Трубач
1950
актер
Lying Lips
1939
актер
Harlem Is Heaven
1932
актер
The Girl from Chicago
1932
актер
Хуано Эрнандез — 68-летний актер родом из Пуэрто-Рико, Сан-Хуан. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Хуано Эрнандез принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 июля 1901 г.. По гороскопу же Хуано - Рак. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Хуано Эрнандез умер 17 июля 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Juano Hernandez: Классификация Х (1998), Меня зовут Мистер Тиббс! (1970), Необычайный моряк (1969), Воры (1969) и Ростовщик (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.