Хуан Хосе Марино

Juan José Marino
Информация
Имя:

Juan José Marino

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Хуан Хосе Марино — фильмография

Всего фильмов: 120
Убейте льва
1977
монтажер
El profeta Mimi
1973
монтажер
Мстители
1972
монтажер
The Candy Man
1969
монтажер
Los mediocres
1966
монтажер
Убийца дураков
1965
монтажер
Un callejon sin salida
1965
монтажер
iQue viva la muerte!
1965
монтажер
La mente y el crimen
1964
монтажер
A Bullet for Billy the Kid
1963
монтажер
Paloma herida
1963
монтажер
La tórtola del Ajusco
1962
монтажер
Pilotos de la muerte
1962
монтажер
Las Leandras
1961
монтажер
Locura de terror
1961
монтажер
El impostor
1960
монтажер
Infierno de almas
1960
монтажер
Dos gallos en palenque
1960
монтажер
Неистовое лето
1960
монтажер
Acapulquena
1959
монтажер
La ultima lucha
1959
монтажер
Las coronelas
1959
монтажер
Los santos reyes
1959
монтажер
Bajo el cielo de México
1958
монтажер
Mi desconocida esposa
1958
монтажер
Zonga, el angel diabolico
1958
монтажер
Aqui esta Heraclio Bernal
1958
монтажер
La venganza de Heraclio Bernal
1958
монтажер
La flecha envenenada
1957
монтажер
Болото душ
1957
монтажер
Morir de pie
1957
монтажер
La sombra vengadora
1956
монтажер
Pensión de artistas
1956
монтажер
De ranchero a empresario
1954
монтажер
Sindicato de telemirones
1954
монтажер
El sindicato del crimen
1954
монтажер
La perversa
1954
монтажер
La isla de las mujeres
1953
монтажер
Había una vez un marido
1953
монтажер
Amor de locura
1953
монтажер
Sí, mi vida
1953
монтажер
El billetero
1953
монтажер
Póker de ases
1952
монтажер
Yo fui una callejera
1952
монтажер
Cuando los hijos pecan
1952
монтажер
Pasionaria
1952
монтажер
Vive como sea
1952
монтажер
Perdición de mujeres
1951
монтажер
Arrabalera
1951
монтажер
Madre querida
1951
монтажер
Los huespedes de La Marquesa
1951
монтажер
Vuelva el sábado
1951
монтажер
Hombres sin alma
1951
монтажер
El infierno de los pobres
1951
монтажер
Monte de piedad
1951
монтажер
Que idiotas son los hombres
1951
монтажер
El tigre enmascarado
1951
монтажер
Buenas noches mi amor
1951
монтажер
Cabaret Shangai
1950
монтажер
El amor no es negocio
1950
монтажер
Si fuera una cualquiera
1950
монтажер
Amor de la calle
1950
монтажер
Ahí viene Vidal Tenorio
1949
монтажер
El baño de Afrodita
1949
монтажер
Carta Brava
1949
монтажер
Dos almas en el mundo
1949
монтажер
Una mujer con pasado
1949
монтажер
Un milagro de amor
1949
монтажер
Juan Charrasqueado
1948
монтажер
La santa del barrio
1948
монтажер
Lazos de fuego
1948
монтажер
De pecado en pecado
1948
монтажер
Tania la bella salvaje
1948
монтажер
Senora Tentacion
1948
монтажер
Gangsters contra charros
1948
монтажер
En los altos de Jalisco
1948
монтажер
El amor de mi bohio
1947
монтажер
Pecadora
1947
монтажер
Mujer
1947
монтажер
Palabras de mujer
1946
монтажер
Pasiones tormentosas
1946
монтажер
Se acabaron las mujeres
1946
монтажер
Asesinato en los estudios
1946
монтажер
Rancho de mis recuerdos
1946
монтажер
La casa de la zorra
1945
монтажер
Bartolo toca la flauta
1945
монтажер
Los misterios del Hampa
1945
монтажер
El museo del crimen
1945
монтажер
Una cancion en la noche
1945
монтажер
Palillo Vargas Heredia
1945
монтажер
Adios, Mariquita linda
1944
монтажер
Mis hijos
1944
монтажер
Мексиканец
1944
монтажер
El médico de las locas
1944
монтажер
El padre Morelos
1943
монтажер
Моя нежная мать
1943
монтажер
El rayo del sur
1943
монтажер
Aguila roja
1942
монтажер
Regalo de reyes
1942
монтажер
Quien te quiere a ti?
1942
монтажер
Dos corazones y un tango
1942
монтажер
Cinco minutos de amor
1941
монтажер
Juntos, pero no revueltos
1939
монтажер
El cobarde
1939
монтажер
La golondrina
1938
монтажер
Mexico lindo
1938
монтажер
Don Juan Tenorio
1937
монтажер
Голубка
1937
монтажер
Luponini de Chicago
1935
монтажер
Хуан Хосе Марино - монтажер. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Хуан Хосе Марино принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Juan José Marino: Их путь ведет через ад (1984), Убейте льва (1977), Какого цвета ветер? (1973), El profeta Mimi (1973) и Мстители (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.