Хуан Валентин

Juan Valent
Информация
Имя:

Juan Valent

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Хуан Валентин — фильмография

Всего фильмов: 32
Лисистрата
2002
актер
Por tu culpa
1998
актер
A punta de pistola
1998
актер
Yo no necesito claves
1997
актер
Sangre de indio
1996
актер
Matanga dijo la changa
1994
актер
Ramiro Sierra
1992
актер
Dos gallos alborotados
1991
актер
Mi vecina me fascina
1990
актер
De mala muerte
1990
актер
Ejecutor de narcos
1989
актер
Carrona humana
1989
актер
Con el odio en la piel
1988
актер
Central camionera
1988
актер
La Coyota
1987
актер
Ases del contrabando
1987
актер
Arriba Michoacan
1987
актер
iYerba sangrienta!
1986
актер
Hallazgo sangriento
1985
актер
Tierra de valientes
1984
актер
Arizona
1984
актер
El rey de los albures
1982
актер
El federal de caminos
1975
актер
Хуан Валентин актер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Хуан Валентин принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Juan Valent: Страсть Морены (2009), Лисистрата (2002), Por tu culpa (1998), Los compadres del diablo (1998) и A punta de pistola (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.