Хуан Падрон

Juan Padrón
Информация
Имя:

Juan Padrón

Дата рождения: 29 января 1947 г.
Место рождения: Гавана, Куба
Дата смерти: 24 марта 2020 г. г. (73 года)
Место смерти: Гавана, Куба
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: ужасы, комедия, мелодрама, приключения, документальный, мультфильм, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хуан Падрон — фильмография

Всего фильмов: 17
Эпицентр
2020
актер
El Extranjero
2019
режиссер
Ещё больше вампиров в Гаване
2003
режиссер, актер, сценарист
Mafalda
1993
режиссер, сценарист
La Fiesta de Los Hongos
1990
сценарист
Elpidio Valdés y Palmiche contra los lanceros
1989
режиссер, сценарист
Quinoscopio 1
1986
сценарист, режиссер
Вампиры в Гаване!
1985
режиссер, актер, сценарист, художник
Elpidio Valdés contra dólar y cañón
1983
режиссер, сценарист
La pregunta
1980
режиссер
Эльпидио Вальдес
1979
режиссер, сценарист
Los valientes
1979
режиссер
Elpidio Valdés y el fusil
1979
режиссер
Elpidio Valdés contra la policía de Nueva York
1976
режиссер, сценарист
El enanito sucio
1975
режиссер, сценарист
El machete
1975
режиссер
Хуан Падрон — 73-летний режиссер родом из Гавана, Куба. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Хуан Падрон принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, комедия, мелодрама, приключения, документальный, мультфильм, короткометражка. Дата рождения - 29 января 1947 г.. Карьера - режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Хуан Падрон умер 24 марта 2020 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Juan Padrón: Эпицентр (2020), El Extranjero (2019), Ещё больше вампиров в Гаване (2003), Mafalda (1993) и La Fiesta de Los Hongos (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.