Хуан Гарсия

Juan Garc
Информация
Имя:

Juan Garc

Дата рождения: 5 февраля 1905 г.
Место рождения: Mexico, Tamaulipas, Matamoros
Дата смерти: 1980 г. (74 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Хуан Гарсия — фильмография

Всего фильмов: 87
Los temibles
1977
актер
El metiche
1972
актер, сценарист
Mision cumplida
1970
сценарист
El angel y yo
1966
сценарист
Бесстрашный Хуан
1961
сценарист
Vuelta al paraiso
1960
актер
Vivo o muerto
1960
актер, сценарист
Viva la parranda
1960
сценарист
Tin Tan y las modelos
1960
сценарист
El violetero
1960
сценарист
El fantasma de la opereta
1960
сценарист
Дом ужасов
1960
сценарист
Escuela de verano
1959
сценарист
Циклон
1959
актер
Ten Days to Tulara
1958
актер
iPaso a la juventud..!
1958
сценарист
El gran premio
1958
актер
Бравадос
1958
актер
Pura vida
1956
сценарист
К солнцу
1956
актер
El vividor
1956
сценарист
El sultan descalzo
1956
сценарист
El chismoso de la ventana
1956
сценарист
Club de senoritas
1956
сценарист
Que lindo Cha Cha Cha
1955
актер, сценарист
Los lios de Barba Azul
1955
актер, сценарист
Lo que le paso a Sanson
1955
сценарист
Вера Круз
1954
актер
Hijas casaderas
1954
сценарист
El Vizconde de Montecristo
1954
сценарист
Contigo a la distancia
1954
актер, сценарист
Me traes de un' ala
1953
актер
La isla de las mujeres
1953
актер
El mariachi desconocido
1953
сценарист
Dios los cria
1953
актер
Ahi vienen los gorrones
1953
актер, сценарист
La noche avanza
1952
актер
El ceniciento
1952
сценарист
El bello durmiente
1952
сценарист
Chucho el remendado
1952
актер, сценарист
iAy amor... como me has puesto!
1951
сценарист
El revoltoso
1951
актер, сценарист
Simbad el Mareado
1950
актер, сценарист
Mi querido capitan
1950
актер, сценарист
La marca del zorrillo
1950
актер, сценарист
La ciudad perdida
1950
актер
El rey del barrio
1950
актер, сценарист
El ciclon del Caribe
1950
актер
Ventarron
1949
актер
Soy charro de Levita
1949
актер, сценарист
Novia a la medida
1949
актер
No me defiendas compadre
1949
актер, сценарист
Medianoche
1949
актер
Comisario en turno
1949
сценарист
Carta Brava
1949
актер
Cara sucia
1949
актер
Calabacitas tiernas
1949
сценарист
El casado casa quiere
1948
актер
Жемчужина
1947
актер
Extrana cita
1947
актер
Las abandonadas
1945
актер
Canaima
1945
актер
Мексиканец
1944
актер
Me ha besado un hombre
1944
актер
La Adelita
1938
актер
Juan Pistolas
1936
актер
El baul macabro
1936
актер
Хуан Гарсия — 74-летний актер родом из Mexico, Tamaulipas, Matamoros. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Хуан Гарсия принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 5 февраля 1905. По гороскопу же Хуан - Водолей. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Хуан Гарсия умер в 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Juan Garc: Los temibles (1977), El love feroz o Cuando los hijos juegan al amor (1975), El metiche (1972), Кое-что большое (1971) и Достойная история (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.