Хсиао Пао Ко

Hsiao Pao Ko
Информация
Имя:

Hsiao Pao Ko

Дата рождения: 2 февраля 1939 г.
Место рождения: Китай, Сучжоу
Возраст: 82 года
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Хсиао Пао Ко — фильмография

Всего фильмов: 47
Hu ying
1983
актер
Shang xing lie che
1981
актер
Gai shi ji hua
1981
актер
Li bi gou
1980
актер
Ying zhao tang lang
1978
актер
Zhen jia gong fu
1977
актер
Lao hu ya
1976
актер
Ba bai zhuang shi
1976
актер
Yan yu
1975
актер
Nan xia Chan Chao
1975
актер
Турнир
1974
актер
Dai heung lei
1974
актер
A Fu zheng chuan
1974
актер
Shao lin gao tu
1973
актер
Niu gui she shen
1973
актер
Hei bao
1973
актер
Разборка
1972
актер
Pian shu qi tan
1971
актер
Jian zhong zhi wang
1969
актер
Xue cheng
1968
актер
Shan ze
1966
актер
Qiao
1966
актер
Ke nu
1963
актер
Tai Ping Yang zhi sha
1960
актер
Хсиао Пао Ко — 82-летний актер родом из Китай, Сучжоу. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Хсиао Пао Ко принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 2 февраля 1939. По гороскопу же Хсиао - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hsiao Pao Ko: Bei hai shuang xian xi to long (1984), Hu ying (1983), Супер дракон (1982), Неистовый колдун-ниндзя (1982) и Du wang qian wang qun ying hui (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.