Х.С. Валдес

H.S. Vald
Информация
Имя:

H.S. Vald

Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Х.С. Валдес — фильмография

Всего фильмов: 30
Juventud sin freno
1979
сценарист
Los caballeros del Boton de Ancla
1974
сценарист
La red de mi cancion
1971
сценарист
La montana rebelde
1971
продюссер, сценарист
Los hombres las prefieren viudas
1970
сценарист
Cuatro desertores
1970
сценарист
Educando a una idiota
1969
сценарист
Escuela de enfermeras
1968
сценарист
Las cicatrices
1967
сценарист
El mejor tesoro
1966
сценарист
Tres dolares de plomo
1965
сценарист
Agente X 1-7 operazione Oceano
1965
сценарист
Могила стрелка
1964
сценарист
La bella Mimi
1963
сценарист
Esa picara pelirroja
1963
сценарист
Cuatro bodas y pico
1963
сценарист
Cancion de cuna
1961
сценарист
Boton de ancla
1961
сценарист
Heroes del aire
1958
сценарист
La ciudad de los suenos
1954
сценарист
Румбо
1953
сценарист
La alegre caravana
1953
сценарист
Intriga en el escenario
1953
сценарист
La trinca del aire
1951
сценарист
Boton de ancla
1948
сценарист
Mar abierto
1946
сценарист
El hombre que las enamora
1944
сценарист
iiCampeones!!
1943
сценарист
La rueda de la vida
1942
сценарист
Х.С. Валдес сценарист. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Х.С. Валдес принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие H.S. Vald: Juventud sin freno (1979), Los caballeros del Boton de Ancla (1974), La red de mi cancion (1971), La montana rebelde (1971) и Los hombres las prefieren viudas (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.