Христо Живков

Christo Jivkov
Информация
Имя:

Christo Jivkov

Рост: 185 см
Дата рождения: 18 февраля 1975 г.
Место рождения: София, Болгария
Возраст: 46 лет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, мультфильм, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Христо Живков — фильмография

Всего фильмов: 25
Лукания
2019
актер
I Segreti del Mestiere
2019
актер
Отчуждение
2013
продюссер
Барбаросса
2009
актер
Pane e libertà
2009
актер
Пилот
2008
актер
The Counting House
2007
актер
Texas 46
2002
актер
Pechalbata
2001
актер
Суламифь
1997
актер
Христо Живков — 46-летний актер родом из София, Болгария. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Христо Живков принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, мультфильм, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 18 февраля 1975 г.. Рост - 185. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christo Jivkov: Страсти Христовы: Воскрешение (2022), Лукания (2019), I Segreti del Mestiere (2019), Невидимый мальчик (2014) и Отчуждение (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.