Христо Писков

Hristo Piskov
Информация
Имя:

Hristo Piskov

Дата рождения: 27 апреля 1927 г.
Место рождения: Bulgaria, Karlovo
Дата смерти: 10 декабря 2009 г. г. (82 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Христо Писков — фильмография

Всего фильмов: 9
Только ты, сердце
1986
режиссер, сценарист
Лавина
1981
сценарист, режиссер
Солнечный удар
1977
режиссер, сценарист
Как песня
1973
режиссер
Смерти нет
1963
режиссер
Бедная улица
1960
режиссер
Урок истории
1956
режиссер, сценарист
Христо Писков — 82-летний режиссер родом из Bulgaria, Karlovo. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Христо Писков принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, приключения. Дата рождения - 27 апреля 1927 г.. По гороскопу же Христо - Телец. Карьера - режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Христо Писков умер 10 декабря 2009 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hristo Piskov: В понедельник утром (1988), Только ты, сердце (1986), Лавина (1981), Солнечный удар (1977) и Откуда мы знаем друг друга (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.