Християн Русинов

Hristiyan Rusinov
Информация
Имя:

Hristiyan Rusinov

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Християн Русинов — фильмография

Всего фильмов: 15
Крыша
1978
актер
Opak chovek
1973
актер
Князь
1970
актер
Шибил
1967
актер
Ивайло
1964
актер
Калоян
1963
актер
На рассвете
1961
актер
Хитрый Пётр
1960
актер
Ребро Адама
1958
актер
Християн Русинов - актер. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Християн Русинов принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hristiyan Rusinov: Кулаки в карманах (1980), Крыша (1978), Opak chovek (1973), Князь (1970) и Шибил (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.