Ховард Уэкслер

Howard Wexler
Информация
Имя:

Howard Wexler

Карьера: Оператор, Продюсер, Режиссер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ховард Уэкслер — фильмография

Всего фильмов: 121
Короназомби
2020
оператор
Femalien: Cosmic Crush
2020
оператор
Зловещий Бонг 777
2018
оператор
Зловещий Бонг 666
2017
оператор
Зловещий Бонг 5
2016
оператор
Love and Something Like It
2015
оператор
From Here on OUT
2014
оператор
Unlucky Charms
2013
оператор
Уга Буга
2013
оператор
The Bet
2013
оператор
Blood of 1000 Virgins
2013
оператор
Bada$$ Mothaf**kas
2013
оператор
Babes Behind Bars
2013
оператор
Bad Blood... the Hunger
2012
оператор
Topic A with James Urbaniak
2011
продюссер, оператор
Dead Set Manners
2011
продюссер
Christmas Spirit
2011
оператор
Инфекция: Вторжение начинается
2010
режиссер, продюссер
Братство 5
2009
оператор
Истина в любви
2008
оператор
Игра с огнем
2008
оператор
Свидание вслепую
2006
оператор
George Bush Goes to Heaven
2006
оператор
Etrom's Gift
2006
оператор
Дурная кровь
2006
оператор
Торговцы сексом
2005
оператор
American Black Beauty
2005
оператор
Visions of Passion
2003
оператор
Секс и мода
2003
оператор
Ранчо надежды
2002
оператор
Gone for a Week
2002
оператор
Black Hole
2002
оператор
The Healer's Son
2001
оператор
Скандал
2001
оператор
Первый день
2001
оператор
Echos of Enlightenment
2001
оператор
Dawn of Our Nation
2001
оператор
D4G
2001
оператор
Coffee Date
2001
оператор
Братство
2001
оператор
The Voyeur
2000
оператор
Суть любви
2000
оператор
Stageghost
2000
оператор
Компромат
2000
оператор
Эммануэль в раю
2000
оператор
Академия Вуду
2000
оператор
Тотем
1999
оператор
Совсем не ангел
1999
оператор
Sammyville
1999
оператор
Cumulus Nimbus
1999
оператор
The Exotic Time Machine
1998
оператор
Punch Drunk
1998
оператор
Дэвис мертв
1998
оператор
Жертва ягуара
1996
оператор
Neon Signs
1996
оператор
Maui Heat
1996
оператор
Бегство
1996
оператор
Arranged Marriage
1996
оператор
Killing for Love
1995
оператор
Киберзона
1995
оператор
BLVD.
1995
оператор
The Dragon Gate
1994
оператор
The Dwelling
1993
оператор
Последний танец
1992
оператор
Loving Lulu
1992
режиссер, продюссер, оператор
Hot Under the Collar
1992
продюссер, оператор
Школа девственниц
1991
продюссер, оператор
Остров Бикини
1991
оператор
Deadly Diamonds
1991
оператор
Пушки
1990
оператор
The Jigsaw Murders
1989
оператор
Фаворитка
1989
оператор
Дикий пляж
1989
оператор
Blood Nasty
1989
оператор
Спинорог Пикассо
1988
оператор
China and Silk
1988
оператор
Terror Night
1987
оператор
Banzai Runner
1987
оператор
Маньяк снов
1986
оператор
Малибу-экспресс
1985
оператор, монтажер
Ховард Уэкслер оператор. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Ховард Уэкслер принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, продюсер, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Howard Wexler: Короназомби (2020), Femalien: Cosmic Crush (2020), Блейд: Железный крест (2020), Barbie & Kendra Save the Tiger King (2020) и Хипстеры, гангстеры, пришельцы и гики (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.