Ховард Трусдейл

Howard Truesdale
Ховард Трусдейл - фотография (Howard Truesdale)
Информация
Имя:

Howard Truesdale

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 3 января 1861 г.
Дата смерти: 8 декабря 1941 г. (80 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, Pennsylvania, Conneautville
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Ховард Трусдейл — фильмография

Всего фильмов: 41
Till We Meet Again
1936
актер
Taxi Barons
1933
актер
The Long, Long Trail
1929
актер
The Lawless Legion
1929
актер
Painted Faces
1929
актер
Three-Ring Marriage
1928
актер
The Stronger Will
1928
актер
Burning Daylight
1928
актер
A Trick of Hearts
1928
актер
The Tigress
1927
актер
The Denver Dude
1927
актер
Singed
1927
актер
The Stolen Ranch
1926
актер
The Dude Cowboy
1926
актер
На Запад
1925
актер
Why Men Leave Home
1924
актер
Ride for Your Life
1924
актер
Пепел мести
1923
актер
Out of Luck
1923
актер
Columbus
1923
актер
French Heels
1922
актер
The Wonderful Thing
1921
актер
Youthful Folly
1920
актер
What Women Want
1920
актер
Empty Arms
1920
актер
Suspense
1919
актер
Bolshevism on Trial
1919
актер
The Upheaval
1916
актер
The Purple Lady
1916
актер
The Pretenders
1916
актер
The Masked Rider
1916
актер
The Come-Back
1916
актер
A Corner in Cotton
1916
актер
Marse Covington
1915
актер
The Good for Nothing
1912
актер
Rosie
1912
актер
Ховард Трусдейл — 80-летний актер родом из USA, Pennsylvania, Conneautville. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Ховард Трусдейл принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 3 января 1861. По гороскопу же Ховард - Козерог. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Ховард Трусдейл умер 8 декабря 1941 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Howard Truesdale: Till We Meet Again (1936), Отвага — второе имя Керри (1936), Taxi Barons (1933), The Long, Long Trail (1929) и The Lawless Legion (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.