Ховард Оверман

Howard Overman
Информация
Имя:

Howard Overman

Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Ховард Оверман — фильмография

Всего фильмов: 16
Единственный
2021
продюссер, сценарист
Война миров
2019
продюссер, сценарист
Безбашенные
2016
продюссер, сценарист
Атлантида
2013
продюссер, сценарист
Дирк Джентли
2012
продюссер, сценарист
Отбросы: Эрейзер
2011
продюссер
Задиры
2010
сценарист
Отбросы
2009
продюссер, сценарист
Призраки: Код 9
2008
сценарист
Новые обои
2008
сценарист
Мерлин
2008
сценарист
Dis/Connected
2008
сценарист
Отель «Вавилон»
2006
сценарист
Perfect Day
2005
сценарист
In the Bathroom
2005
сценарист
Новые уловки
2003
сценарист
Ховард Оверман сценарист. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Ховард Оверман принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Howard Overman: Единственный (2021), Война миров (2019), Безбашенные (2016), Атлантида (2013) и Дирк Джентли (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.