Ховард Нигли

Howard Negley
Ховард Нигли - фотография (Howard Negley)
Информация
Имя:

Howard Negley

Дата рождения: 16 апреля 1898 г.
Дата смерти: 7 ноября 1983 г. (85 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Пеннсильвания, Батлер
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1961 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ховард Нигли — фильмография

Всего фильмов: 121
Отряд из ада
1961
актер
Тоби Тайлер
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Техасец
1958
актер
Onionhead
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Выкуп
1956
актер
The Eternal Sea
1955
актер
Santa Fe Passage
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Медик
1954
актер
The President's Lady
1953
актер
The Lady Wants Mink
1953
актер
Система
1953
актер
Шейн
1953
актер
Let's Do It Again
1953
актер
Арена боя
1953
актер
Снайпер
1952
актер
Отступи, ад!
1952
актер
Lost in Alaska
1952
актер
Дикий
1952
актер
Rhubarb
1951
актер
Препятствие
1951
актер
Passage West
1951
актер
Navy Bound
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
The Missourians
1950
актер
The Milkman
1950
актер
The Great Jewel Robber
1950
актер
Mystery Submarine
1950
актер
Lonely Heart Bandits
1950
актер
Фрэнсис
1950
актер
California Passage
1950
актер
Breakthrough
1950
актер
Borderline
1950
актер
Водоворот
1949
актер
Canadian Pacific
1949
актер
Annie Was a Wonder
1949
актер
A Kiss for Corliss
1949
актер
Whiplash
1948
актер
Walk a Crooked Mile
1948
актер
Выпад кобры
1948
актер
River Lady
1948
актер
Hazard
1948
актер
Fury at Furnace Creek
1948
актер
Canon City
1948
актер
Are You with It?
1948
актер
The Big Fix
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Cigarette Girl
1947
актер
Убийцы
1946
актер
Till the End of Time
1946
актер
Ловушка
1946
актер
Дымка
1946
актер
Danger Woman
1946
актер
Breakfast in Hollywood
1946
актер
Junior Miss
1945
актер
The Dead March
1937
актер
Ховард Нигли — 85-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Батлер. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Ховард Нигли принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Ховард - Овен. К сожалению, Ховард Нигли умер 7 ноября 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Howard Negley: Отряд из ада (1961), Тоби Тайлер (1960), The Deputy (1959), Shotgun Slade (1959) и На север через северо-запад (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.