Ховард М. Митчелл

Howard M. Mitchell
Ховард М. Митчелл - фотография (Howard M. Mitchell)
Информация
Имя:

Howard M. Mitchell

Дата рождения: 11 декабря 1883 г.
Дата смерти: 9 октября 1958 г. (74 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 294
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1952 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ховард М. Митчелл — фильмография

Всего фильмов: 294
Узкая грань
1952
актер
Толстяк
1951
актер
Night Into Morning
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Wyoming Mail
1950
актер
Выхода нет
1950
актер
The Invisible Monster
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
Highway 301
1950
актер
The Last Bandit
1949
актер
Брошенная
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Я, Джейн Доу
1948
актер
Whiplash
1948
актер
Tenth Avenue Angel
1948
актер
Hazard
1948
актер
An Act of Murder
1948
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
Акт насилия
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
The Michigan Kid
1947
актер
The Flame
1947
актер
That's My Gal
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Море травы
1947
актер
Killer at Large
1947
актер
High Barbaree
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Up Goes Maisie
1946
актер
The Show-Off
1946
актер
The Cockeyed Miracle
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Joe Palooka, Champ
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Cross My Heart
1946
актер
A Letter for Evie
1946
актер
Улица греха
1945
актер
The Great American Mug
1945
актер
The Crimson Canary
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Colorado Pioneers
1945
актер
Часы
1945
актер
Weekend Pass
1944
актер
Three Is a Family
1944
актер
Thoroughbreds
1944
актер
Standing Room Only
1944
актер
Moon Over Las Vegas
1944
актер
Lucky Cowboy
1944
актер
Gypsy Wildcat
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Atlantic City
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
The Good Fellows
1943
актер
Pilot #5
1943
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
The Forest Rangers
1942
актер
Pierre of the Plains
1942
актер
Mokey
1942
актер
Lady for a Night
1942
актер
Jackass Mail
1942
актер
Escape from Crime
1942
актер
Жаворонок
1941
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
Кабак
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Вайоминг
1940
актер
The Way of All Flesh
1940
актер
Tear Gas Squad
1940
актер
Pony Express Days
1940
актер
Money and the Woman
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
East of the River
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
The Saint Strikes Back
1939
актер
Sudden Money
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Irish Luck
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Disbarred
1939
актер
Prison Farm
1938
актер
Illegal Traffic
1938
актер
Broadway Musketeers
1938
актер
Wild Money
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Turn Off the Moon
1937
актер
Thrill of a Lifetime
1937
актер
The Adventurous Blonde
1937
актер
Напарники
1937
актер
Hotel Haywire
1937
актер
Too Many Parents
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Каникулы
1936
актер
F-Man
1936
актер
And Sudden Death
1936
актер
The Public Menace
1935
актер
Sweet Adeline
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Against the Law
1934
актер
The Lone Chance
1924
режиссер
Romance Ranch
1924
режиссер
Man's Size
1923
режиссер
His Last Race
1923
режиссер
Forgive and Forget
1923
режиссер
The Crusader
1922
режиссер
Золушка холмов
1921
режиссер
The Mother Heart
1921
режиссер, сценарист
Queenie
1921
режиссер
Lovetime
1921
режиссер
The Husband Hunter
1920
режиссер
Flame of Youth
1920
режиссер
Black Shadows
1920
режиссер
Beware of the Bride
1920
режиссер
The Splendid Sin
1919
режиссер
Snares of Paris
1919
режиссер
A Girl in Bohemia
1919
режиссер
The Law That Divides
1918
режиссер
Petticoats and Politics
1918
режиссер
The Traffic Cop
1916
режиссер, актер
Outwitted
1916
режиссер
Окно снов
1916
режиссер
Getting the Grafters
1916
актер
Fear
1916
актер
Betrayed
1916
режиссер
Winning Winsome Winnie
1915
актер
Who Violates the Law
1915
актер
The Road o' Strife
1915
актер
The Life Line
1915
актер
The Last Rose
1915
актер
The Great Ruby
1915
актер
The Belated Honeymoon
1915
актер
Socially Ambitious
1915
актер
Poet and Peasant
1915
актер
On the Road to Reno
1915
актер
Mother of Pearl
1915
актер
Her Martyrdom
1915
актер
Country Blood
1915
актер
Comrade Kitty
1915
актер
An Hour of Freedom
1915
актер
Ambition
1915
режиссер, актер
The Harvest of Regrets
1914
актер
The Beloved Adventurer
1914
актер
Lord Algy
1914
актер
The Sea Eternal
1913
актер
The School Principal
1913
актер
The Price of Jealousy
1913
актер
The Pawned Bracelet
1913
актер
The Parasite
1913
актер
The Insurance Agent
1913
актер
The Gift of the Storm
1913
актер
The Burden Bearer
1913
актер
John Arthur's Trust
1913
актер
Annie Rowley's Fortune
1913
актер
A Jealous Husband
1913
актер
The Wooden Bowl
1912
актер
The Violin's Message
1912
актер
The Substitute Heiress
1912
актер
The Stolen Symphony
1912
актер
The Stolen Ring
1912
актер
The Sporting Editor
1912
актер
The Missing Finger
1912
актер
The Doctor's Debt
1912
актер
The Convalescent
1912
актер
The Antique Ring
1912
актер
Kitty and the Bandits
1912
актер
A Matter of Business
1912
актер
A Little Family Affair
1912
актер
A Child's Devotion
1912
актер
A Bachelor's Waterloo
1912
актер
His Bogus Uncle
1911
актер
Aunt Jane's Legacy
1911
актер
Making a Man of Him
1910
актер
Ferdie's Vacation
1910
актер
Ховард М. Митчелл — 74-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Ховард М. Митчелл принял участие в 294 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Ховард - Стрелец. К сожалению, Ховард М. Митчелл умер 9 октября 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Howard M. Mitchell: Узкая грань (1952), Сестра Кэрри (1952), Привет, красотки! (1952), Железный человек (1951) и Толстяк (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.