Ховард Крэмптон

Howard Crampton
Ховард Крэмптон - фотография (Howard Crampton)
Информация
Имя:

Howard Crampton

Дата рождения: 12 декабря 1865 г.
Дата смерти: 15 июня 1922 г. (56 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Ховард Крэмптон — фильмография

Всего фильмов: 67
Нэн с Севера
1922
актер
The Bronze Bell
1921
актер
The Screaming Shadow
1920
актер
Someone in the House
1920
актер
Hearts Are Trumps
1920
актер
The Lion's Den
1919
актер
The Devil's Trail
1919
актер
Someone Must Pay
1919
актер
In His Brother's Place
1919
актер
With Hoops of Steel
1918
актер
The Wife He Bought
1918
актер
The Voice of Destiny
1918
актер
Humdrum Brown
1918
актер
Border Raiders
1918
актер
Beating the Limited
1918
актер
The Voice on the Wire
1917
актер
The Scarlet Car
1917
актер
The Ninth Day
1917
актер
The Gray Ghost
1917
актер
One Bride Too Many
1917
актер
Like Wildfire
1917
актер
Won by Valor
1916
актер
The Mansard Mystery
1916
актер
The Great Problem
1916
актер
The Chalice of Sorrow
1916
актер
Patterson of the News
1916
актер
Partners
1916
актер
Half a Rogue
1916
актер
Blind Man's Bluff
1916
актер
The White Terror
1915
актер
The House of Fear
1915
актер
The Heart Punch
1915
актер
The Eleventh Dimension
1915
актер
The Bombay Buddha
1915
актер
The Black Pearl
1915
актер
Matty's Decision
1915
актер
Courtmartialed
1915
актер
Conscience
1915
актер
A Gentleman of Art
1915
актер
The Touch of a Child
1914
актер
The Lady of the Island
1914
актер
The Flaming Diagram
1914
актер
The Dawn of Romance
1914
актер
The Blood Test
1914
актер
The Baited Trap
1914
актер
Tempest and Sunshine
1914
актер
In All Things Moderation
1914
актер, сценарист
The Wop
1913
актер
The Whole Truth
1913
актер
The Stranger
1913
актер
The Return of Tony
1913
актер
Marooned
1913
актер
From Death - Life
1913
актер
Ховард Крэмптон — 56-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Ховард Крэмптон принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 декабря 1865. По гороскопу же Ховард - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Ховард Крэмптон умер 15 июня 1922 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Howard Crampton: Нэн с Севера (1922), The Bronze Bell (1921), The Screaming Shadow (1920), Someone in the House (1920) и Hearts Are Trumps (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.