Ховард Гайе

Howard Gaye
Информация
Имя:

Howard Gaye

Дата рождения: 23 мая 1878 г.
Дата смерти: 26 декабря 1955 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, история, короткометражка
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Ховард Гайе — фильмография

Всего фильмов: 42
Парад фильмов
1933
сценарист, монтажер
Dante's Inferno
1924
актер
Скарамуш
1923
актер
A Prince of Lovers
1922
актер
My Lady's Latchkey
1921
актер
To Please One Woman
1920
актер
A Slave of Vanity
1920
актер
An Adventure in Hearts
1919
актер
The Uplifters
1919
актер
Restitution
1918
режиссер, актер
The Spirit of '76
1917
актер
Шпион
1917
актер
The Devil's Needle
1916
актер
Everybody's Doing It
1916
актер
A Woman of Nerve
1915
актер
Hearts and Flowers
1915
актер
His Return
1915
актер
A Day That Is Gone
1915
актер
Strathmore
1915
актер
The Choir Boys
1915
актер
A Night's Adventure
1915
актер
Ex-Convict 4287
1915
актер
A Farewell Dinner
1915
актер
A Man and His Work
1915
актер
On the Bread Line
1915
актер
God Is Love
1915
актер
The Award of Justice
1914
актер
Chasing the Smugglers
1914
актер
Her Mother's Necklace
1914
актер
Arms and the Gringo
1914
актер
Ховард Гайе — 77-летний актер. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Ховард Гайе принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, короткометражка. Дата рождения - 23 мая 1878 г.. По гороскопу же Ховард - Близнецы. Карьера - актер, режиссер, сценарист, монтажер. К сожалению, Ховард Гайе умер 26 декабря 1955 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Howard Gaye: История американского кино от Мартина Скорсезе (1995), Парад фильмов (1933), Dante's Inferno (1924), Скарамуш (1923) и A Prince of Lovers (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.