Ховард Э. Смит

Howard E. Smith
Информация
Имя:

Howard E. Smith

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 5 декабря 1945 г.
Место рождения: USA, Utah, Clearfield
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Ховард Э. Смит — фильмография

Всего фильмов: 42
Капсула
2017
монтажер
Slumber Party Slaughter
2012
монтажер
Half Good Killer
2012
монтажер
Кандидат
2010
монтажер
Коллекционер
2009
монтажер
Веселый господин
2008
монтажер
Психушка
2007
монтажер
Змеиный полет
2006
монтажер
Блэйд 3: Троица
2004
монтажер
Крутящий момент
2003
монтажер
Жиголо
2002
монтажер
Город призраков
2002
монтажер
Стеклянный дом
2001
монтажер
Вес воды
2000
монтажер
Ворон 3: Спасение
1999
монтажер
Коррупционер
1999
монтажер
Щенки на продажу
1998
монтажер
Поцелуй Иуды
1998
монтажер
Пик Данте
1997
монтажер
Странные дни
1995
монтажер
Четвертак
1995
монтажер
На гребне волны
1991
монтажер
Бездна
1989
монтажер
Reach
1988
монтажер
Почти стемнело
1987
монтажер
В упор
1986
монтажер
На берегу реки
1986
монтажер
Сильвестр
1985
монтажер
Сумеречная зона
1983
монтажер
Текс
1982
монтажер
Ховард Э. Смит — 75-летний монтажер родом из USA, Utah, Clearfield. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Ховард Э. Смит принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 5 декабря 1945 г.. По гороскопу же Ховард - Стрелец. Рост - 1.80 м. Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Howard E. Smith: Капсула (2017), Перекрестный огонь (2014), Slumber Party Slaughter (2012), Рыцари королевства Крутизны (2012) и Half Good Killer (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.