Ховард Бристоль

Howard Bristol
Информация
Имя:

Howard Bristol

Дата рождения: 14 августа 1902 г.
Место рождения: США, Айова
Дата смерти: 11 февраля 1971 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Ховард Бристоль — фильмография

Всего фильмов: 56
Звезда!
1968
художник
Рози!
1967
художник
Three on a Couch
1966
художник
Мадам Икс
1966
художник
Искусство любви
1965
художник
Дорогое сердце
1964
художник
Тэмми и доктор
1963
художник
Переулок
1961
художник
11 друзей Оушена
1960
художник
Порги и Бесс
1959
художник
The Restless Breed
1957
художник
Fury at Showdown
1957
художник
Парни и куколки
1955
художник
Внезапный
1954
художник
Серебряная чаша
1954
художник
Долгое ожидание
1954
художник
Never Wave at a WAC
1953
художник
China Venture
1953
художник
Actor's and Sin
1952
художник
Я хочу тебя
1951
художник
Валентино
1951
художник
A Millionaire for Christy
1951
художник
Звук ярости
1950
художник
Davy Crockett, Indian Scout
1950
художник
711 Оушен Драйв
1950
художник
Walk a Crooked Mile
1948
художник
Веревка
1948
художник
Спи, моя любовь
1948
художник
The Kid from Brooklyn
1946
художник
Чудо-человек
1945
художник
Северная звезда
1943
художник
Меня накрыли
1943
художник
Гордость янки
1942
художник
С огоньком
1941
художник
Горшок золота
1941
художник
Унесенные ветром
1939
художник
The Case Against Mrs. Ames
1936
художник
Ховард Бристоль — 68-летний художник родом из США, Айова. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Ховард Бристоль принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 августа 1902 г.. По гороскопу же Ховард - Лев. Карьера - художник. К сожалению, Ховард Бристоль умер 11 февраля 1971 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Howard Bristol: Звезда! (1968), Весьма современная Милли (1967), Рози! (1967), Three on a Couch (1966) и Мадам Икс (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.