Хоуп Саммерс

Hope Summers
Хоуп Саммерс - фотография (Hope Summers)
Информация
Имя:

Hope Summers

Дата рождения: 7 июня 1896 г.
Дата смерти: 22 июня 1979 г. (83 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Illinois, Mattoon
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Хоуп Саммерс — фильмография

Всего фильмов: 64
Lust of a Eunuch
1977
актер
Город зла
1977
актер
Наше время
1974
актер
Где болит?
1972
актер
Баначек
1972
актер
The Flim-Flam Man
1969
актер
Миа и Роман
1968
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Пенелопа
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
One Man's Way
1964
актер
No Time for Sergeants
1964
актер
Кушетка
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Пэрриш
1961
актер
Детский час
1961
актер
Angel Baby
1961
актер
Hound-Dog Man
1959
актер
Я хочу жить!
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Салли
1957
актер
Час Зеро!
1957
актер
The Fisher Family
1952
актер
Хоуп Саммерс — 83-летняя актриса родом из USA, Illinois, Mattoon. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Хоуп Саммерс принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 7 июня 1896. По гороскопу же Хоуп - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Хоуп Саммерс умерла 22 июня 1979 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Hope Summers: Smokey and the Good Time Outlaws (1978), Грязная игра (1978), Lust of a Eunuch (1977), Город зла (1977) и Старски и Хатч (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.