Хоуп Дэвис

Hope Davis
Хоуп Дэвис - фотография (Hope Davis)
Информация
Имя:

Hope Davis

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 23 марта 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Энглвуд, Нью-Джерси, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хоуп Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 51
Гренландия
2020
актер
Громче слов
2013
актер
Связи нет
2012
актер
Живая сталь
2011
актер
Весна/Осень
2011
актер
Жилец
2008
актер
Пациенты
2008
актер
Генуя
2008
актер
Шестеро
2006
актер
Девятки
2006
актер
Синоптик
2005
актер
Матадор
2005
актер
Тишина?
2002
актер
О Шмидте
2002
актер
Финал
2001
актер
Режиссеры
1999
актер
Самозванцы
1998
актер
Гай
1997
актер
Run for Cover
1995
актер
Один дома
1990
актер
Коматозники
1990
актер
Хоуп Дэвис — 56-летняя актриса родом из Энглвуд, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Хоуп Дэвис принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 23 марта 1964. По гороскопу же Хоуп - Овен. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hope Davis: Личная жизнь (2020), Гренландия (2020), Шальная карта (2014), Громче слов (2013) и Связи нет (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.