Хоук Хауэлл

Hoke Howell
Информация
Имя:

Hoke Howell

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 27 августа 1929 г.
Дата смерти: 9 мая 1997 г. (67 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Джорджия
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Хоук Хауэлл — фильмография

Всего фильмов: 92
Stuart Bliss
1998
актер
Vice Girls
1997
актер
Стрелок
1997
актер
Массажистка
1996
актер
Чужая нация
1996
актер
Мятежный
1995
актер
Киберзона
1995
актер
В западне
1994
актер
Розуэлл
1994
актер
The Media Madman
1992
актер
Злые духи
1990
актер
Рай
1988
актер
Доноры
1988
актер, продюссер, сценарист
Вендетта
1986
актер
Outlaws
1986
актер
Вебстер
1983
актер
Bayou Romance
1982
актер
Harper Valley P.T.A.
1981
актер
Перчатка
1979
актер
Спецназ
1975
актер
Framed
1975
актер
Lucas Tanner
1974
актер
Pushing Up Daisies
1973
актер
Bad Charleston Charlie
1973
актер
Rolling Man
1972
актер
Новобранцы
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Hastings Corner
1970
актер
Во имя мести
1969
актер
Марлоу
1969
актер
Шинэндоа
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Бильярдист
1961
актер
Хеннеси
1959
актер
Хоук Хауэлл — 67-летний актер родом из США, Джорджия. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Хоук Хауэлл принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 27 августа 1929. По гороскопу же Хоук - Дева. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Хоук Хауэлл умер 9 мая 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hoke Howell: Особенный посланник (2000), Stuart Bliss (1998), Невидимый папочка (1998), Жизнь во время войны (1997) и Vice Girls (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.