Хосефина Эскобедо

Josefina Escobedo
Информация
Имя:

Josefina Escobedo

Дата рождения: 6 января 1914 г.
Место рождения: Мексика, Агуаскальентес
Дата смерти: 1997 г. (82 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Хосефина Эскобедо — фильмография

Всего фильмов: 46
Дедушка и я
1992
актер
Hacer el amor con otro
1991
актер
Карусель
1989
актер
Дикая роза
1987
актер
Девчонка
1986
актер
Гваделупе
1984
актер
Искорка
1982
актер
Tu vida contra mi vida
1979
актер
En busca de un muro
1974
актер
Отверженные
1973
актер
Los novios
1971
актер
Кошка
1970
актер
Мариана
1968
актер
Аурелия
1968
актер
Тень греха
1966
актер
Гутьерритос
1958
актер
La sospechosa
1955
актер
Ley fuga
1954
актер
Ofrenda
1954
актер
Гордецы
1953
актер
Traicionera
1950
актер
Médico de guardia
1950
актер
El gallo giro
1948
актер
Суд
1944
актер
Toros, amor y gloria
1944
актер
Adios mi chaparrita
1943
актер
Miente y seras feliz
1940
актер
Amor de mis amores
1940
актер
El cobarde
1939
актер
Maria
1938
актер
El impostor
1937
актер
Голубка
1937
актер
Judas
1936
актер
Martin Garatuza
1935
актер
Хосефина Эскобедо — 82-летняя актриса родом из Мексика, Агуаскальентес. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Хосефина Эскобедо принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 6 января 1914 г.. По гороскопу же Хосефина - Козерог. Карьера - актриса. К сожалению, Хосефина Эскобедо умерла в 1997 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Josefina Escobedo: Дедушка и я (1992), Hacer el amor con otro (1991), В лезвие смерти (1991), Карусель (1989) и Песня об одной любви (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.