Хосе Соррилья

José Zorrilla
Информация
Имя:

José Zorrilla

Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1900 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Хосе Соррилья — фильмография

Всего фильмов: 18
Don Juan en Alcalá 2005
2005
сценарист
Margarita la tornera
2000
сценарист
Дон Жуан
1974
сценарист
Студия 1
1965
сценарист
Новелла
1963
сценарист
Don Juan Tenorio
1952
сценарист
Дон Жуан
1950
сценарист
Дон Жуан Тенорио
1949
сценарист
Milagro de amor
1946
сценарист
El milagro del Cristo de la Vega
1941
сценарист
Don Juan Tenorio
1937
сценарист
El castigador castigado
1936
сценарист
A buen juez, mejor testigo
1926
сценарист
Дон Хуан Тенорио
1922
сценарист
Дон Хуан Тенорио
1908
сценарист
Don Juan Tenorio
1900
сценарист
Хосе Соррилья - сценарист. Начало карьеры приходится на 1900 г., с тех пор Хосе Соррилья принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие José Zorrilla: Don Juan en Alcalá 2005 (2005), Путешествия Дон Жуана (2004), Margarita la tornera (2000), Дон Жуан (1974) и Любовницы Дон Жуана (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.