Хосе Суньига

José Zúñiga
Хосе Суньига - фотография (José Zúñiga)
Информация
Имя:

José Zúñiga

Дата рождения: 1 апреля 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Гондурас
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Хосе Суньига — фильмография

Всего фильмов: 81
Новичок
2018
актер
Дуэль
2016
актер
Widow Detective
2012
актер
Скандал
2012
актер
Кармел
2012
актер
Закон Хэрри
2011
актер
Одаренный
2011
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Событие
2010
актер
Обмани меня
2009
актер
Касл
2009
актер
Сумерки
2008
актер
Пророк
2007
актер
Декстер
2006
актер
Правосудие
2006
актер
Отмена
2006
актер
Побег
2005
актер
Кости
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Алиби
2004
актер
Загнанный
2003
актер
Карен Сиско
2003
актер
Щит
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Белоснежка
2001
актер
Во имя любви
2000
актер
Супершпион
2000
актер
Отступники
2000
актер
Команда
2000
актер
Это жизнь
2000
актер
Будь собой
1999
актер
Prince Street
1997
актер
Выкуп
1996
актер
Стриптиз
1996
актер
Один на один
1996
актер
Стоунвол
1995
актер
Флирт
1995
актер
Тайны Косби
1994
актер
Надя
1994
актер
Круклин
1994
актер
Fresh Kill
1994
актер
Дым
1994
актер
Дерзкий
1994
актер
Выжить
1992
актер
Riding the Rails
1988
актер
Хосе Суньига — 58-летний актёр родом из Гондурас. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Хосе Суньига принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Хосе - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие José Zúñiga: Новичок (2018), Американская история преступлений (2016), Дуэль (2016), От заката до рассвета (2014) и Как избежать наказания за убийство (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.