Хосе Серра

Jos
Информация
Имя:

Jos

Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Хосе Серра — фильмография

Всего фильмов: 56
Somos los mejores
1968
монтажер
Una ventana al exito
1966
монтажер
La gorda
1966
монтажер
La buena vida
1966
монтажер
Escala musical
1966
монтажер
Psique y sexo
1965
монтажер
Intimidad de los parques
1965
монтажер
Convencion de vagabundos
1965
монтажер
Circe
1964
монтажер
Buenas noches, Buenos Aires
1964
монтажер
Aconcagua
1964
монтажер
Почтенные
1963
монтажер
La familia Falcon
1963
монтажер
El despertar del sexo
1963
монтажер
Alla donde el viento brama
1963
монтажер
Socio de Alcova
1962
монтажер
Наглец
1962
монтажер
Barcos de papel
1962
монтажер
La maestra enamorada
1961
монтажер
Interpol llamando a Rio
1961
монтажер
Эта земля – моя
1961
монтажер
El romance de un gaucho
1961
монтажер
Shunko
1960
монтажер
Favela
1960
монтажер
Culpable
1960
монтажер
Campo arado
1959
монтажер
Странные боги
1958
монтажер
Procesado 1040
1958
монтажер
Livets var
1958
монтажер
Del cuple al tango
1958
монтажер
Las campanas de Teresa
1957
монтажер
Section des disparus
1956
монтажер
Vida nocturna
1955
монтажер
Veraneo en Mar del Plata
1954
монтажер
Ублюдок
1954
монтажер
Мария Магдалина
1954
монтажер
Дама с камелиями
1954
монтажер
Trompada 45
1953
монтажер
Los sobrinos del Zorro
1952
монтажер
La bestia debe morir
1952
монтажер
La orquidea
1951
монтажер
El heroico Bonifacio
1951
монтажер
Toscanito y los detectives
1950
монтажер
Марихуана
1950
монтажер
Fuego sagrado
1950
монтажер
El Zorro pierde el pelo
1950
монтажер
Танец огня
1949
монтажер
La doctora quiere tangos
1949
монтажер
Alma de bohemio
1949
монтажер
Tango vuelve a Paris
1948
монтажер
La rubia Mireya
1948
монтажер
Хосе Серра - монтажер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Хосе Серра принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jos: Somos los mejores (1968), Una ventana al exito (1966), La gorda (1966), La buena vida (1966) и Escala musical (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.