Хосе Рубен

Jos
Информация
Имя:

Jos

Дата рождения: 8 декабря 1888 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 28 апреля 1969 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Хосе Рубен — фильмография

Всего фильмов: 23
Dark Secrets
1923
актер
The Man from Home
1922
актер
What Happened to Peggy
1916
актер
The Larrimore Case
1916
актер
Paths That Crossed
1916
актер
Merry Mary
1916
актер
A Life Chase
1916
актер
A Grip of Gold
1916
актер
The Worth of a Woman
1915
актер
The Rehearsal
1915
актер
The Law of Love
1915
актер
The Laurel of Tears
1915
актер
The Chief Inspector
1915
актер
Love's Enduring Flame
1915
актер
His Wife's Story
1915
актер
His Hand and Seal
1915
актер
His Emergency Wife
1915
актер
Eyes of the Soul
1915
актер
Ashes of Inspiration
1915
актер
A Daughter of Earth
1915
актер
Лорд Чамли
1914
актер
Хосе Рубен — 80-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Хосе Рубен принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 декабря 1888 г.. По гороскопу же Хосе - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Хосе Рубен умер 28 апреля 1969 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jos: Dark Secrets (1923), The Man from Home (1922), Железная воля (1916), What Happened to Peggy (1916) и The Larrimore Case (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.