Хосе Рене Руис

Jos
Информация
Имя:

Jos

Дата рождения: 22 ноября 1932 г.
Место рождения: Мексика, Тампико
Дата смерти: 16 октября 1993 г. (60 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Хосе Рене Руис — фильмография

Всего фильмов: 39
El fisgon del hotel
1993
актер
Los verduleros 3
1992
актер
Curado de espantos
1992
актер
La vengadora 2
1991
актер
Mujeres de media noche
1990
актер
El vecindario II
1983
актер
Okey, Mister Pancho
1981
актер
A paso de cojo
1980
актер
The Phantom Gunslinger
1970
актер
El violetero
1960
актер
Miradas que matan
1954
актер
La bruja
1954
актер
Dios los cria
1953
актер
Poker de ases
1952
актер
Pasionaria
1952
актер
El bello durmiente
1952
актер
La estatua de carne
1951
актер
El revoltoso
1951
актер
Traicionera
1950
актер
Simbad el Mareado
1950
актер
La marca del zorrillo
1950
актер
El rey del barrio
1950
актер
Amor de la calle
1950
актер
Хосе Рене Руис — 60-летний актер родом из Мексика, Тампико. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Хосе Рене Руис принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 22 ноября 1932. По гороскопу же Хосе - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Хосе Рене Руис умер 16 октября 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jos: Мулатка Томаса (1993), El fisgon del hotel (1993), Los verduleros 3 (1992), Curado de espantos (1992) и La vengadora 2 (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.