Хосе Ортис Рамос

Jos
Информация
Имя:

Jos

Дата рождения: 16 ноября 1911 г.
Место рождения: Mexico, Michoacan, Tacambaro
Дата смерти: 16 декабря 2009 г. (98 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 215
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Хосе Ортис Рамос — фильмография

Всего фильмов: 215
Los anos de Greta
1992
оператор
Los tres gallos
1991
оператор
La camioneta gris
1990
оператор
Магия 2
1986
оператор
Tona machetes
1985
оператор
La fuga del rojo
1985
оператор
La salvaje ardiente
1984
оператор
Charrito
1984
оператор
De pulquero a millonario
1982
оператор
Novia, esposa y amante
1981
оператор
Lagunilla, mi barrio
1981
оператор
Tres mujeres en la hoguera
1979
оператор
Тетя Алехандра
1979
оператор
Los pequenos privilegios
1978
оператор
La plaza de Puerto Santo
1978
оператор
La casta divina
1977
оператор
La virgen de Guadalupe
1976
оператор
Индианка
1976
оператор
El esperado amor desesperado
1976
оператор
Rapina
1975
оператор
La venida del rey Olmos
1975
оператор
La otra virginidad
1975
оператор
Peor que los buitres
1974
оператор
Las viboras cambian de piel
1974
оператор
La disputa
1974
оператор
La tigresa
1973
оператор
La Martina
1972
оператор
iComo hay gente sinverguenza!
1972
оператор
El increible profesor Zovek
1972
оператор
Бикини и рок
1972
оператор
Secreto de confesion
1971
оператор
Mas alla de la violencia
1971
оператор
Есения
1971
оператор
Tres noches de locura
1970
оператор
Simplemente vivir
1970
оператор
Робинзон Крузо
1970
оператор
Las bestias jovenes
1970
оператор
La mujer de oro
1970
оператор
La guerra de las monjas
1970
оператор
Клуб самоубийц
1970
оператор
iAhi madre!
1970
оператор
Fallaste corazon
1970
оператор
Cronica de un cobarde
1970
оператор
Romance sobre ruedas
1969
оператор
No se mande, profe
1969
оператор
Modisto de senoras
1969
оператор
El aviso inoportuno
1969
оператор
С моим оружием
1968
оператор
Рабыня желания
1968
оператор
Patrulla de valientes
1968
оператор
Ensayo de una noche de bodas
1968
оператор
Corona de lagrimas
1968
оператор
Novias impacientes
1967
оператор
El pistolero desconocido
1967
оператор
Caballos de acero
1967
оператор
Sangre en el Bravo
1966
оператор
Nosotros los jovenes
1966
оператор
Juan Pistolas
1966
оператор
Duelo de pistoleros
1966
оператор
Casa de mujeres
1966
оператор
Amor a ritmo de go go
1966
оператор
Alma Grande
1966
оператор
Tintanson Crusoe
1965
оператор
Los hijos que yo sone
1965
оператор
La conquista de El Dorado
1965
оператор
iAy, Jalisco no te rajes!
1965
оператор
Гангстер
1965
оператор
Canta mi corazon
1965
оператор
Nos dicen las intocables
1964
оператор
Мечтать о жизни
1964
оператор
La juventud se impone
1964
оператор
El revolver sangriento
1964
оператор
Cancion del alma
1964
оператор
Los invisibles
1963
оператор
La cabeza viviente
1963
оператор
El mariachi canta
1963
режиссер
Dile que la quiero
1963
оператор
Vuelven los cinco halcones
1962
оператор
Ужасный барон
1962
оператор
Vacaciones en Acapulco
1961
оператор
Tres balas perdidas
1961
оператор
La marca del muerto
1961
оператор
La joven Mancornadora
1961
оператор
En cada feria un amor
1961
оператор
Cuando regrese mama
1961
оператор
Caperucita y sus tres amigos
1961
оператор
Variedades de medianoche
1960
оператор
Una bala es mi testigo
1960
оператор
Dos gallos en palenque
1960
оператор
Comicos y canciones
1960
оператор
Code of Silence
1960
оператор
Mexico nunca duerme
1959
оператор
Las senoritas Vivanco
1959
оператор
La vida de Agustin Lara
1959
оператор
El superflaco
1959
оператор
El cofre del pirata
1959
оператор
El carinoso
1959
оператор
Acapulquena
1959
оператор
Viaje a la luna
1958
оператор
Sabras que te quiero
1958
оператор
Refifi entre las mujeres
1958
оператор
El ultimo rebelde
1958
оператор
Teatro del crimen
1957
оператор
Pobres millonarios
1957
оператор
Mi influyente mujer
1957
оператор
Locos peligrosos
1957
оператор
La sombra del otro
1957
оператор
La mujer que no tuvo infancia
1957
оператор
El campeon ciclista
1957
оператор
Dios no lo quiera
1957
оператор
Жизненный путь
1956
оператор
Viva la juventud!
1956
оператор
Третье слово
1956
оператор
Los margaritos
1956
оператор
El vividor
1956
оператор
El medico de las locas
1956
оператор
El inocente
1956
оператор
Kid Tabaco
1955
оператор
El pueblo sin Dios
1955
оператор
Miradas que matan
1954
оператор
Lagrimas robadas
1954
оператор
Каин и Авель
1954
оператор
El Vizconde de Montecristo
1954
оператор
Cuando me vaya
1954
оператор
Chucho el Roto
1954
оператор
Pompeyo el conquistador
1953
оператор
Nunca es tarde para amar
1953
оператор
Mis tres viudas alegres
1953
оператор
Las carinosas
1953
оператор
Евгения Гранде
1953
оператор
El mariachi desconocido
1953
оператор
Cuarto de hotel
1953
оператор
Si yo fuera diputado
1952
оператор
Se le paso la mano
1952
оператор
Poker de ases
1952
оператор
One Big Affair
1952
оператор
Maria del Mar
1952
оператор
El beisbolista fenomeno
1952
оператор
Apasionada
1952
оператор
Анхелика
1952
оператор
Сусана
1951
оператор
Si usted no puede, yo si
1951
оператор
My Outlaw Brother
1951
оператор
Любовь к жизни
1951
оператор
Los huespedes de La Marquesa
1951
оператор
Los enredos de una gallega
1951
оператор
Las mujeres de mi general
1951
оператор
La mujer sin lagrimas
1951
оператор
El siete machos
1951
оператор
Дочь обмана
1951
оператор
Capitan de rurales
1951
оператор
Otra primavera
1950
оператор
Mujeres en mi vida
1950
оператор
Huellas del pasado
1950
оператор
El sol sale para todos
1950
оператор
Cuando los hijos odian
1950
оператор
Venus de fuego
1949
оператор
Una familia de tantas
1949
оператор
Rondalla
1949
оператор
Ladronzuela
1949
оператор
Eterna agonia
1949
оператор
Женщины в ночи
1948
оператор
Вы, богатые
1948
оператор
Мы, бедные
1948
оператор
Lazos de fuego
1948
оператор
La casa de la Troya
1948
оператор
Hermoso ideal
1948
оператор
Esquina, bajan...!
1948
оператор
Черный ангелочек
1948
оператор
Todo un caballero
1947
оператор
Albur de amor
1947
оператор
Por un amor
1946
оператор
Lagrimas de sangre
1946
оператор
Asesinato en los estudios
1946
оператор
Una cancion en la noche
1945
оператор
La ultima aventura de Chaflan
1945
оператор
El museo del crimen
1945
оператор
Murallas de pasion
1944
оператор
Mis hijos
1944
оператор
El medico de las locas
1944
оператор
Cuando escuches este vals
1944
оператор
Моя нежная мать
1943
оператор
Morenita clara
1943
оператор
iQue lindo es Michoacan!
1943
оператор
iArriba las mujeres!
1943
оператор
Canto a las Americas
1943
оператор
Хосе Ортис Рамос — 98-летний оператор родом из Mexico, Michoacan, Tacambaro. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Хосе Ортис Рамос принял участие в 215 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 16 ноября 1911. По гороскопу же Хосе - Скорпион. Рост - . Карьера - оператор, режиссер. К сожалению, Хосе Ортис Рамос умер 16 декабря 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jos: Los anos de Greta (1992), Los tres gallos (1991), La camioneta gris (1990), Девушка в бассейне (1987) и Магия 2 (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.