Хосе Муньос Роман

José Muñoz Román
Информация
Имя:

José Muñoz Román

Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Хосе Муньос Роман — фильмография

Всего фильмов: 6
Las leandras
1969
сценарист
Las Leandras
1961
сценарист
Los maridos no cenan en casa
1957
сценарист
Doña Mariquita de mi corazón
1953
сценарист
Pompeyo el conquistador
1953
сценарист
Especialista en senoras
1951
сценарист
Хосе Муньос Роман - сценарист. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Хосе Муньос Роман принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие José Muñoz Román: Las leandras (1969), Las Leandras (1961), Los maridos no cenan en casa (1957), Doña Mariquita de mi corazón (1953) и Pompeyo el conquistador (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.