Хосе Муньос

Jos
Информация
Имя:

Jos

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 177
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Хосе Муньос — фильмография

Всего фильмов: 177
Una pasion me domina
1961
актер
Las cosas prohibidas
1961
актер
Vivir del cuento
1960
актер
Tin Tan y las modelos
1960
актер
Rebelde sin casa
1960
актер
La ciguena dijo si
1960
актер
Sed de amor
1959
актер
Los santos reyes
1959
актер
Las coronelas
1959
актер
La ultima lucha
1959
актер
La mujer y la bestia
1959
актер
Кукарача
1959
актер
Кафе Колумб
1959
актер
El hombre del alazan
1959
актер
El cofre del pirata
1959
актер
Золотые сны
1958
актер
Quiero ser artista
1958
актер
Piernas de oro
1958
актер
El latigo negro
1958
актер
El hombre que me gusta
1958
актер
El ataud del Vampiro
1958
актер
Cuatro copas
1958
актер
Nunca me hagan eso
1957
актер
Morir de pie
1957
актер
Feliz ano, amor mio
1957
актер
Cien muchachas
1957
актер
Tierra de hombres
1956
актер
Silent Fear
1956
актер
Резня
1956
актер
Pura vida
1956
актер
La adultera
1956
актер
Крот
1956
актер
Juventud desenfrenada
1956
актер
Enemigos
1956
актер
Бандит
1956
актер
Amor y pecado
1956
актер
Padre contra hijo
1955
актер
Los tres Villalobos
1955
актер
Los lios de Barba Azul
1955
актер
La gaviota
1955
актер
El asesino X
1955
актер
Tehuantepec
1954
актер
Retorno a la juventud
1954
актер
Mulata
1954
актер
Me perdere contigo
1954
актер
El casto Susano
1954
актер
El aguila negra
1954
актер
Chucho el Roto
1954
актер
Casa de munecas
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
Зверь
1953
актер
Piel canela
1953
актер
Он
1953
актер
Los solterones
1953
актер
La mujer desnuda
1953
актер
Frontera norte
1953
актер
Esos de Penjamo
1953
актер
El plebeyo
1953
актер
Ansiedad
1953
актер
Ambiciosa
1953
актер
Viajera
1952
актер
Sor Alegria
1952
актер
Poker de ases
1952
актер
Pasionaria
1952
актер
Paco, el elegante
1952
актер
Mi campeon
1952
актер
Ensename a besar
1952
актер
El rebozo de Soledad
1952
актер
El fronterizo
1952
актер
Carne de presidio
1952
актер
Sentenciado a muerte
1951
актер
Radio Patrulla
1951
актер
Nunca debieron amarse
1951
актер
Mujeres sin manana
1951
актер
Monte de piedad
1951
актер
Maria Montecristo
1951
актер
Los hijos de la calle
1951
актер
El suavecito
1951
актер
El siete machos
1951
актер
El senor gobernador
1951
актер
El gavilan pollero
1951
актер
Cuando tu me quieras
1951
актер
Anillo de compromiso
1951
актер
Yo quiero ser mala
1950
актер
Tu, solo tu
1950
актер
Quinto patio
1950
актер
Pata de palo
1950
актер
Medico de guardia
1950
актер
Hipolito, el de Santa
1950
актер
Barrio bajo
1950
актер
Amor con amor se paga
1950
актер
Tres hombres malos
1949
актер
Solo Veracruz es bello
1949
актер
La hija del penal
1949
актер
El gran campeon
1949
актер
Comisario en turno
1949
актер
Carta Brava
1949
актер
Cara sucia
1949
актер
Angeles del arrabal
1949
актер
Al caer la tarde
1949
актер
Вы, богатые
1948
актер
Revancha
1948
актер
Los viejos somos asi
1948
актер
Las mananitas
1948
актер
La bandida
1948
актер
Fijate que suave
1948
актер
Esquina, bajan...!
1948
актер
El supersabio
1948
актер
El muchacho alegre
1948
актер
Dos de la vida airada
1948
актер
Los cristeros
1947
актер
El tigre de Jalisco
1947
актер
Albur de amor
1947
актер
No basta ser charro
1946
актер
Mama Ines
1946
актер
Las colegialas
1946
актер
Caminos de sangre
1945
актер
Мексиканец
1944
актер
Бунтарь
1943
актер
Хосе Муньос актер. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Хосе Муньос принял участие в 177 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jos: Мастер кунг-фу (1987), Я знаю, кто вы есть (я наблюдала) (1971), La puerta y la mujer del carnicero (1968), Viva Jalisco que es mi tierra (1961) и Una pasion me domina (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.