Хосе Монтенегро

Jos
Информация
Имя:

Jos

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Хосе Монтенегро — фильмография

Всего фильмов: 26
El rey que rabio
1929
актер
Gloria
1928
актер
Призраки
1927
актер
El conde de Maravillas
1927
актер
Al Hollywood madrileno
1927
актер
Дочь мэра
1925
актер
Rosario, la cortijera
1924
актер
Diego Corrientes
1924
актер
Para toda la vida
1923
актер
Curro Vargas
1923
актер
Carceleras
1922
актер
Alma rifena
1922
актер
Victima del odio
1921
актер
Искупление
1921
актер
La mesonera del Tormes
1919
актер
El regalo de reyes
1919
актер
Хосе Монтенегро актер. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Хосе Монтенегро принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jos: Los claveles de la virgen (1929), El rey que rabio (1929), Gloria (1928), Призраки (1927) и El conde de Maravillas (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.